Демонстрационный сайт » Строительство »

Строительные подмости Партнер

Опубликовано: 03.10.2018

видео Строительные подмости Партнер

Мой строительный инструмент (Часть 2)

Нет в наличии

Область применения

Помост – широко применяемое строительное приспособление, используемое для строительно-отделочных работ как внутри помещения, так и для наружных работ. С его помощью строительные рабочие осуществляет постепенное поднимание рабочей площадки с шагом 20 — 30 сантиметров к области потолка или стены, где предстоят отделочные или укладочные работы. Как правило, помосты изготавливают из лёгких профилей, чаще алюминиевых, что позволяет оперативно передвигать их при срочных и внутренних работах при отделке стен здания. На нем разрешено размещать нетяжелое оборудование, строительные материалы и инструменты, которые требуются для работы. Вследствие того, что конструкция строительного помоста позволяет её легко разбирать и собирать, она удобна при транспортировке и хранении. Помост используют на высоте от одного метра, причем при помощи стоек с регулировкой его, возможно, устанавливать на лестницах или на наклонной поверхности. Для достижения большей безопасности работников на помосте с трех сторон устанавливаются барьеры ограждения.



Материал, устройство и технические характеристики

Универсальные подмости Partner сборно-разборной конструкции, с диагональными раскосами применяют при отделочных работах высотой до 4 м внутри и вне помещений.

Габариты собранного алюминиевого помоста Partner: 0,53 х 1,10 х 1,80 м позволяют помостям проходить через проемы дверей и узкие коридоры без разборки, что делает их незаменимыми при использовании в помещениях. Помост Partner свободно собирается без какого-либо инструмента: посредством болтов-барашков и он достаточно компактен при хранении и перевозке, Для легкого перемещения помост оснащен с одной стороны двумя колесами диаметром 100 мм. Настил размерами 1,1х0,53 м с противоскользящим покрытием обеспечивает безопасность и комфортность работ на высоте до 5 метров.


Самодельные козлы

Помост PARTNER конструктивно состоит из двух лестниц, соединенных горизонтальными и диагональными стяжками и собственно помоста в виде удобной площадки выполненной из перфорированного алюминиевого листа. При работе на лестничных маршах рабочая площадка выравнивается параллельно, для чего одна из сторон помоста снабжена выдвижной секцией-опорой.


Мой строительный инструмент

Технические характеристики

Модель Габариты рабочей площадки (м) Высота помоста (м) 3 рабочих высоты (м) Рабочая нагрузка

(кг)
Вес (кг)
PARTNER 0,53х1,10 1,8 2,50/2,80/3,10 до 300 24,6

Сертификаты соответствия

Подмости «PARTNER» сертифицированы в Европе (сертификат 0065-2008 FR-COFRAC-QVA) и полностью соответствуют требованиям отечественных норм ГОСТ 26887-86 и ГОСТ 24258-88 № РОСС RU.СЛ19.H00515 ГОСТ 28012-89 и техническим условиям на подмости передвижные сборно-разборные по ГОСТ 28347-89.

Внимание: по требованиям техники безопасности проводить работы на высоте более 1,3 метра со стремянок или лестниц запрещается!

Внимание: подмости следует эксплуатировать в соответствии с ГОСТ 24258, нормами СНиП III-4, ознакомившись с «Инструкцией по эксплуатации».

Производитель

Европейская фирма «Centaure» — ведущее предприятие в области производства алюминиевых помостей, простых и выдвижных лестниц, стремянок, универсальных лестниц и других строительных приспособлений, основана в 1936 году, Франция (город Ромийи-сюр-Андель). Фирма выпускает только сертифицированную продукцию, имеет сертификат ISO 9001 (версия 2000 г). Номер сертификата полученного: 0065-2003 FR-COFRAC-QVA. Среди удачных разработок инженеров «Centaure», подмости «PARTNER» — одни из самых популярных в Европе, странах СНГ и России.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss