Демонстрационный сайт » Строительство »

Березовский мрамор — мраморная крошка и другая продукция из мрамора оптом

Опубликовано: 04.10.2018

Производство щебня из мрамора предполагает дробление горной породы на  различные фракции, самая мелкая из которых – 2,5мм, а максимальная достигает 150 мм.

Сколько стоит белый мраморный щебень высокого качества, зависит от его физических и геометрических параметров. Основными показателями являются плотность породы, а также прочность на сжатие, лещадность (процент плоских зерен в россыпи), морозоустойчивость и уровень радиоактивности. Помимо этого на цену влияет величина фракции готового продукта: крупный мраморный щебень можно купить значительно дешевле, чем мелкофракционный.

Лучшие условия покупки

Продажа мраморного щебня из плотных горных пород фракции от 2,5 мм до 70 мм оптом – одно из направлений деятельности ООО «Берёзовский мрамор». Являясь ведущим производителем мраморного щебня в Екатеринбурге, мы предоставляем возможность недорого приобрести продукцию любого объема (от тонны или кубометра до вагонных норм отгрузки) в различной таре. По приемлемой цене доставим заказ по всей территории Российской Федерации и ближнее зарубежье. Стоимость товара согласно текущему прайс-листу и точные сроки доставки вам подскажут специалисты компании. Поставки осуществляются как машинами, так и ж/д транспортом.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss