Демонстрационный сайт » Строительство »

Отделка потолков штукатуркой

Опубликовано: 04.10.2018

видео Отделка потолков штукатуркой

Красивейший, простой и быстрый декор больших поверхностей , стен, потолка и тд.

Отделать потолок штукатуркой декоративной



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Прежде чем приступить к предчистовой отделке потолка (шпаклеванию) грамотный мастер вначале проверит всю плоскость потолка лазерным уровнем. Этот современный инструмент способен с высокой точностью показать все неровности на потолке и если мастер увидит, что потолок неровный или находится не по горизонту то в данном случае он, скорее всего, примет решение, что нужна штукатурка потолков   по маякам.


Как шпаклевать потолок из гипсокартона под покраску

Ровный потолок это залог успеха в отделке, потому что современная отделка квартир привязана к трём основным правилам. Это ровный, горизонтальный потолок, вертикальные и ровные в плоскости стены и горизонтальный и безукоризненный пол. Если придерживаться в черновой отделке квартиры этих правил, то чистовая отделка будет сделана сто процентов без проблем.

Когда наша бригада выполняет ремонт квартир в Краснодаре , то в первую очередь мы обращаем внимание именно на плоскость потолков. Чаще всего потолки в квартирах или частных домах неровные, особенно в монолитных домах. Поэтому нам приходится  выполнять штукатурку потолков для их выравнивания не только в плоскости, но и по горизонту. Отделка потолков штукатуркой может быть черновой и чистовой.

Черновая отделка потолков штукатуркой всей поверхности производится по маякам за редким исключением, когда горизонтальный потолок необходимо только подровнять в некоторых местах штукатуркой. В таких случаях мастера вытягиваю потолок в проблемных местах длинным алюминиевым правилом. Отделывают потолок готовой гипсовой штукатуркой, которая отлично клеится к основанию и впоследствии не трескается и не отслаивается.

После выравнивания потолков штукатурной смесью можно приступать к чистовой отделке потолка. Чистовая отделка на потолках может быть настолько разнообразной, что этой страницы для описания всех возможных вариантов отделки просто не хватит. Поэтому если Вас интересует эта тема, то пройдите на страницу нашего сайта варианты потолков и просмотрите её. Думаем, Вы найдёте для себя то, что захотите сделать у себя дома.

В ремонте квартир при чистовой отделке потолков мы иногда применяем декоративную штукатурку. Декоративная штукатурка на потолках применяться очень разная. Ниже, на фотографиях вы можете посмотреть некоторые примеры нашей работы, где отделка потолков штукатуркой делалась нашими мастерами.

Теперь о ценах на отделку потолков штукатуркой. На странице нашего сайта прайс на ремонт квартир вы сможете внимательно изучить все наши расценки, которые мы уверены, вас устроят. И ещё, отделка потолков штукатуркой впрочем, как и другие виды отделочных работ должны выполнять мастера со стажем. Не имея опыта в данных видах работ, и неумение пользоваться современным отделочным материалом сведёт все старания дилетантов к тому, что всю работу нужно будет начинать сначала.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss