Демонстрационный сайт » Строительство »

Массивная доска Parketoff

Опубликовано: 04.10.2018

видео Массивная доска Parketoff

Массивная доска Parketoff Дуб Селект

Массивная доска Parketoff . Ещё с древних времён люди делали в своих жилых помещениях напольное покрытие из массивных деревянных досок. Ведь дерево - это материал, который, являясь природным, обладает хорошей положительной энергетикой, прекрасно сохраняет тепло в любом доме, имеет особый приятный аромат. Деревянные полы придают помещению представительность, уют и красоту.



Полы из массивных досок устойчивы к различным механическим повреждениям и очень хорошо поддерживают оптимальный микроклимат в помещении. В случае правильного и очень тщательного ухода за напольным покрытием, такой пол сможет сохранять свой первоначальный вид долгие годы.

В наше время получила признание покупателей немецкая массивная доска Parketoff, наиболее популярна массивная доска Паркетофф Дуб Натур , которая прославилась хорошей прочностью и долгим сроком службы.



Эта доска, сделанная из натурального дуба, имеет относительно невысокую стоимость и поэтому доступна практически любому потребителю.

Благодаря современному технологическому оснащению производственных линий и строжайшему соблюдению стандарта качества производимая массивная доска Parketoff Дуб может относиться к отделочным материалам премиум-класса. Безопасность , высокая надёжность, долгий срок службы массивной доски Паркетофф Дуб отлично подтверждаются наличием у неё сертификатов ISO 9001 и ISO 1072-75 и сертификатом Госстандарта полученных в результате проведения множества проверок и экспертиз.

Одно из лучших качеств массива дуба - это легкость его обработки:

Дуб прекрасно тонируется и брашируется и после качественной обработки имеет очень представительный вид. Поэтому в производстве доски Parketoff Дуб Натур используют только натуральную, не тонированную древесину дуба. Такое покрытие пола, сделанное в самых лучших традициях деревообработки, обладает светло-коричневым тоном с лёгким соломенным оттенком. При отборе дуба для производства массивной доски Дуб Натур производится классическая сортировка , при таком отборе разрешается присутствие небольших сучков, трещин и молодых слоёв древесины. Всё это придаст такому покрытию интересный представительный вид, который отлично впишется в любой интерьер помещения будь оно оформлено хоть в классическом, скандинавском, ретро или даже в модерн стиле. Ещё одним достоинством дуба является то что к его стилю очень легко подобрать все остальные предметы обстановки помещения плинтуса, двери, различные аксессуары, а особенно мебель, которая по старинной традиции тоже часто делается из массивного дуба.

Массивная доска Паркетофф Дуб продаётся уже полностью готовая к укладке , с семислойным заводским покрытием профессиональным лаком Treffert. Данный лак является очень надёжным и стойким покрытием хорошо противодействует проникновению влаги, пыли и отлично предохраняет паркет от различных механических повреждений. Так же он обладает огромным сроком службы - от десяти до пятнадцати лет, и за ним не требуется особо тщательного ухода.

Использование лака Treffert придаёт полу яркий блеск, оригинальною красоту и подчеркивает его натуральный узор дубовой древесины.

Массивная доска Дуб Натур укладывается на влагостойкую фанеру, ни в коем случае не ниже уровня земли. Крепление такого напольного покрытия производится с помощью специальных саморезов и двухкомпонентного клея.

Внимание! Эксплуатация массивной доски Дуб Натур совместно с тёплыми полами категорически запрещена! Укладка этого напольного покрытия должна производится только с полным соблюдением определённых технологических правил, поэтому лучше доверить её хорошо подготовленным профессионалам.

Если покрытие уложено правильно с соблюдением всех технологий, то такие полы придадут Вашему дому не только уют и красоту, но и прослужат долгие годы.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss