Демонстрационный сайт » Строительство »

Монтаж, установка подвесного реечного потолка в Москве недорого

Опубликовано: 04.10.2018

видео Монтаж, установка подвесного реечного потолка в Москве недорого

Подвесные потолки Cesal - реечные и кассетные подвесные потолки

ВНИМАНИЕ!



Вы находитесь на старой версии нашего сайта

Часть представленной информации могла устареть

Что бы перейти на новую версию, нажмите на ссылку ниже

"POTOLCI.COM

АКЦИЯ! 10+10=20%

АНТИКРИЗИСНАЯ СКИДКА!

Покупая потолки в нашей компании, Вы получаете СКИДКУ до 10%


Монтаж диодных светильников на потолок ч.1

Заказывая монтаж потолка у нас, Вы получаете СКИДКУ 10%

Успейте получить свою выгоду!

1 . Необходимо правильно разметить потолок для крепления стрингера – элемента конструкции, который выполняет несущую роль. Для правильного монтажа выбираем наибольшие размеры при разметке – от стены до стрингера максимальный размер 0,4м. Размер от стены до первого крепления стрингера составляет 0,3м, а максимальное расстояние между самими стрингерами разметим 1,2м. Такое же расстояние будет и между креплениями. Обязательное условие качественных натяжных потолков – параллельность стрингеров друг другу. 


Нужен ли натяжной потолок? Отвечает Сеньор Потолок

2 . Вариантов крепления стрингеров к потолку не так уж и много. И основным, как и самым качественным, является способ крепления стрингеров при помощи спицы на пружине. При таком способе крепления, стрингеры можно очень точно установить по высоте, варьируя высоту передвижением по спицам регулировочных пружин. Для выверения высоты стрингеров используем обычный или водяной уровень 

3 . Еще один способ крепления стрингеров – при помощи саморезов, крепящих пружину. При таком способе высота варьируется при завинчивании саморезов. Для выверения высоты используется водяной или обычный уровень. 

4 . Можно крепить стрингеры при использовании только лишь саморезов. Для этого способа выбираем длинные саморезы, учитывающие высоту самого стрингера, зазор для регулирования и необходимый заход для ввинчивания самореза в потолок. Контроль высоты крепления стрингеров также осуществляется уровнем. 

5 . Теперь можно приступить к креплению самого реечного потолка. Первую панель с небольшим нажатием защелкнуть на стрингере. Эту панель предварительно необходимо обрезать на расстояние в 3-4мм меньше, чем требует размер потолка. 

6 . Так выглядит первая установленная на стрингерах панель. 

7 . Замерить расстояние от первой установленной панели до стены. 

8 . Отложить предварительно полученный размер на следующей панели, несколько раз с силой проведя ножом по будущему месту реза. 

9 . Для того, что бы панель при резании не деформировалась и не сломалась, ее в той части, которая будет отрезана, надрезают ножницами на расстоянии в 30мм, отгибая получающиеся куски в разные стороны. Эти куски обломать. 

10 . Для того, что бы нижние профили легко и надежно вошли друг в друга, их торцы следует поджать пассатижами, используя мягкую прокладку, где-то на расстояние 15мм. 

  11 . Для крепления стрингеров к верхней полке, ее следует надрезать и отогнуть вверх. 

12 . Теперь крепим резаную панель совместно с прикрепленным к ней торцевым профилем. Для более надежного крепления следует использовать сжатые профили и отрезанные части 

13 . На данном этапе монтируем крайнюю нерезаную панель и крепим к ней межпанельный профиль. Торцевой профиль также обжимаем, как указано выше. Если помещение, где монтируется реечный потолок большое, то можно установить несколько промежуточных профилей. Для этого монтируем два, так называемых, “боковых” торцевых профиля, расположенных параллельно стрингерам. 

14 . Устанавливаем оставшиеся панели. При этом, каждую следующую панель следует обрезать на заранее отмеренный промежуток между установленной панелью и стеной. Вводятся панели диагонально к параллельным и торцевым стрингерам. Крепится выровненная панель небольшим нажатием. 

15 . Последняя панель, а лучше две последние панели, устанавливаются отлично от предыдущих панелей. 

16 . Если длина панелей составляет 2м и более, то ее монтируют следующим образом: один ее конец заводят до упора под торцевой профиль, несколько сгибают вниз и вставляют в торцевой профиль, расположенный у противоположной стены. 

17 . Так выглядят все установленные панели. При необходимости, межпанельные профили устанавливаются по мере монтажа потолка. 

18 . Вот такой результат получается при грамотном монтаже подвесного реечного потолка. 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss