Демонстрационный сайт » Строительство »

Viadrus Hefaistos P1

Опубликовано: 04.10.2018

Котлы пиролизные  VIADRUS HEFAISTOS P1  сконструированы для отопления средних и больших помещений, площадью 300 – 1000 м2. Типоразмеры котлов VIADRUS HEFAISTOS P1: 3, 4, 5, 6, 7.  Основное применяемое топливо - дрова, влажность до 20%. Котлы используются в закрытых отопительных системах с принудительной циркуляцией воды в отопительном контуре и в гравитационных (с естественной циркуляцией). Для защиты от перегрева рекомендуется установить защитное устройство REGULUS DBV 1-02 (устанавливается дополнительно) или защитный от перегрева змеевик VCHE (устанавливается дополнительно). Для работы как одного, так и другого защитного устройства необходимо установить термостатический клапан.

Принцип действия:

Теплообменник пиролизного котла HEFAISTOS P1 состоит из: верхней части - загрузочная камера (произведена из жароустойчивой стали) и нижней части – камера горения (состоит из чугунных секций). Между верхней и нижней камерой котла установлена керамическая форсунка. В верхней камере происходит пиролиз – разложение древесины при высокой температуре на древесный газ, который впоследствии поступает в нижнюю камеру для сжигания.

Пиролизное разложение древесины на древесный газ обеспечивает высокий КПД, качественное сжигания топлива и минимальные отходы золы. Удаление золы можно производить раз в 3 – 7 дней. Большой интервал между загрузкой топлива обеспечивается загрузочной камерой больших размеров.

Рабочие параметры:

Электропитание: напряжение 230 В, частота 50 Гц; Температура отопительного контура: 60 – 85 ºC; Рабочее давление отопительного контура: 0,5 - 4 бар.

Комплектация и упаковка:

Поставка котлов осуществляется с собранными корпусами, без установленной теплоизоляции и облицовки; Поставка облицовки и теплоизоляции осуществляется в картонной коробке; Техническая документация вложена в топку котла.

Технические характеристики:

VIADRUS HEFAISTOS P1

 

Похожие товары

Комплектующие

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Котлы Viadrus Hercules ECO SD сконструированы для работы на пеллетах. Котлы поставляются без топливного бункера, его нужно дополнительно заказать или сделать. В качестве топливного бункера может применяться часть соседнего помещения, топливо с которого будет подаваться дополнительным транспортером (в комплектацию не входит). С топливного бункера пеллеты подаются с помощью шнека в горелку, в которо Котлы Viadrus Hercules ECO ND предназначены для отопления объектов, площадью 240 – 450 м2. Применяемым топливом являются древесные гранулы (пеллеты). Автоматическая работа обеспечит комфорт и простоту при использовании котла. С помощью шнековых питателей пеллеты из топливного бункера поступают в пеллетную горелку, где происходит их сжигание. Мощность котла регулируется с помощью вентилятора прину Viadrus Hercules DUO – отопительные котлы предназначены для отопления помещений, площадью до 250 м2. Загрузка топлива осуществляется в автоматическом или ручном режиме. Для работы в автоматическом режиме используется нижняя камера сжигания с установленной горелкой, топливо в которую подает шнек. Для загрузки в ручном режиме используется верхняя камера сжигания. Для функционирования котлов в автома VIADRUS HERCULES U 22 D – отопительные котлы с чугунным теплообменниом и увеличенным окном для закладки древесины, которая является основным топливом. Разрешается использовать каменный уголь или кокс в качестве запасного топлива. Котлы используются для отопления помещений, площадью 200 – 500м2. Типоразмеры твердотопливных котлов VIADRUS HERCULES U 22 D: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. VIADRUS U 22 C - твердотопливные котлы, предназначены для отоплиения помещений, площадью до 600 м2. Типоразмеры котлов Viadrus Hercules U22 C: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Основное применяемое топливо каменный уголь или кокс.
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss