Демонстрационный сайт » Строительство »

Декоративные живые изгороди – 11 решений композиции

Опубликовано: 05.10.2018

видео Декоративные живые изгороди – 11 решений композиции

Миксбордер. Идеи из интернета

Природные живые изгороди



Колючки кактусов могут сдержать любопытных тварей от вашего двора, и в то же время, защищая имущество от посторонних глаз. Домовладельцы, которые живут в климате кактусов, могут адаптировать этот декоративный карибский тип живой изгороди, скрепляя свои местные сорта кактусов, просто нанизывая их на металлический каркас и выстраивая кактусы вдоль края.


Ландшафтный дизайн IL NATURE

Пышная и симпатичная Сирень в качестве декоративной живой изгороди

Сирень очень популярное декоративное растение в садах и парках. Красивые, благоухающие цветы являются предвестниками конца весны, хотя есть некоторые позже цветущие сорта. Сирень проходит во всех оттенках розового и фиолетового, растёт довольно быстро, и зимостойка в большинстве северных территорий.


Влог#5 За идеями обустройства своего участка приезжайте в садовый центр ТВЦ ! Мало не покажется !

Boxing Day

Самшит вечнозелёный является отличным выбором для декоративной живой изгороди и часто скульптурируется в причудливые формы и лабиринты. Boxwoods вечнозеленые растения, которые характеризуются плотной, темно-зеленой листвой и растут умеренной высоты, идеально подходит для живой изгороди. Есть около 70 видов самшита; почти все они растут довольно медленно, но чрезвычайно выносливы.

Живая изгородь из ивы - Не плачь по мне

Ивы, быстрорастущие и очень гибкие, что делает их легко применимыми в декоративных живых изгородях. Есть около 400 видов ив, все из которых переносят влажную почву и зимнюю погоду. Карликовые сорта особенно хорошо подходит для использования в качестве декоративных изгородей.

Под лавровыми листьями

Пятнистые лавровые растения широко культивируются как декоративные живые изгороди, отличающиеся богатыми, пестрыми, зелёными листьями, с желтыми или коричневыми отметинами. Прочные пятнистые лавры процветают в сложных садовых условиях, включая районы с загрязнением воздуха и соли прибрежных ветров. Они также используются в качестве выносливых комнатных растений.

Огненное кольцо живой изгороди

Огненный горящий куст, член семьи бересклет, является лиственным кустарником, который может вырасти до 24 футов в высоту. Горящий куст, Burning bush, Неопалимая купина, получил свое название от блестящего оттенка его опавших листьев. Обычно древесина имеет темно-пурпурно-коричневый оттенок; маленькие плоды пользуются популярностью у многочисленных видов птиц. Из него получаются чрезвычайно оригинальные и ни с чем несравнимые декоративные живые изгороди.

Продолжение следует.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss