Демонстрационный сайт » Строительство »

Строительные леса

Опубликовано: 05.10.2018

видео Строительные леса

Удивительные строительные леса Индии, Гонконга, Нигерии и Китая

Ассортимент

Наша компания осуществляет продажу и сдает напрокат в Москвае только качественные разборные фасадные леса, которые изготовлены из высокопрочных металлических элементов. А из алюминиевых трубчатых деталей производятся, как правило, облегченные приспособления типа вышек на колесах небольшой высоты, которые предназначены в основном для дачи.



При покупке нужно учитывать назначение конструкций. Можно выбрать модульные приставные приспособления для монтажа вдоль фасадов со сложной конфигурацией, прочные изделия для кладочных работ с предельной нагрузкой до 500 кг/м2 или с узкими секциями для установки в стесненных местах.


Строительные леса обрушились на людей в Москве

А если нужны самые дешевые конструкции, но при этом универсальные в применении, оптимальным выбором будут складные строительные леса рамного типа. Также они отличаются легким весом, быстрой сборкой и продолжительной эксплуатацией.

В нашем ассортименте вы можете выбрать и купить оптом как малые сборные стоечные конструкции высотой 3, 4, 5, 6, 9 метров, так и оборудование типа «Мега», которое позволяет выполнять строительные работы на высоте до 40, 60 и 80 м. Стоимость всех видов изделий представлена в прайс-листе. На страницах лесов есть калькулятор расчета требуемых конструкций.

Особенности применения

При установке фасадных строительных лесов следует придерживаться некоторых правил:

Обязательно очистить площадку от мусора, качественно утрамбовать и выровнять, поскольку секции должны находиться на одном уровне. Под опоры нужно установить подкладку – для этого лучше использовать квадратный отрезок стального листа толщиной не менее 10 мм. Монтаж оборудования на высоту более 60 м требует точных предварительных расчетов основания и схем установки с учетом множества факторов.

Подробные инструкции по монтажу и демонтажу инвентарных фасадных конструкций всех типов вы найдете в соответствующих категориях на нашем сайте.

Ищете, где в Москве можно купить строительные леса по выгодным ценам? Обращайтесь в компанию ООО «Версона» по тел. +7 (495) 725-91-31 – поможем с выбором подходящей конструкции и выполним доставку.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss