Демонстрационный сайт » Строительство »

Архивы кисло

Опубликовано: 05.10.2018

видео Архивы кисло

Помидоры как из бочки. Рецепт в домашних условиях.

Acid Juice — Скрипя зубами

Многие вейперы, паря свежие и фруктовые вкусы, жалуются на малое количество или полное отсутствие заветной кислинки. Компания Nasty Juice представила жидкость, которая точно понравится любителям лимонов.



Lemonade Waves — По стаканам

Лето — идеальное время для употребления газированных напитков и прочих сладких жидкостей. ViVA la Cloud тестирует линейку Lemonade Waves, которая состоит исключительно из лимонадов.

BerryQueen — Кандидат от народа

Клубнику можно без зазрения совести назвать «королевой ягод». Она используется везде: начиная от пирожков и заканчивая мылом. ViVA la Cloud тестирует главную ягоду 2018-го года в линейке BerryQueen.


Квашеные помидоры как бочковые.

Fat Boy — Генеральный экспортер сахара

США — отличная страна для сладкоежек. Здесь вам и всевозможные десерты, и леденцы на любой вкус, и сумасшедшие порции. Поэтому неудивительно, что американские жидкости зачастую изобилуют подсластителем. ViVA la Cloud рассказывает про линейку Fat Boy. 


Пластиковый рис с соусом из отходов. Выпуск 391 (07.02.2018). Самые шокирующие гипотезы.

Boldly Juice — Три рабочих рта

Когда производитель действительно хочет продать свой продукт, он занимается и вкусом, и запоминающейся упаковкой. ViVA la Cloud в очередной раз берется за голых женщин в обзоре на линейку Boldly Juice.

Electro Jam — Что-то точно слипнется

Зачастую популярные вкусы не так просто повторить, как это кажется на первый взгляд. Газировки, мармеладные медведи и сладкий попкорн намного сложнее, нежели условная клубника со сливками. ViVA la Cloud проверяет, насколько близко Electro Jam подошел к оригинальным сочетаниям.

Ароматизаторы Flame — То, что нужно смешать с вашей основой

Создание вкусов — сложный процесс, который требует определенных навыков и знаний. Но все это бессмысленно, если у вас нет качественных ароматизаторов. Flame на обзоре ViVA la Cloud.

Balls — Скользкие шары

С появлением никобустеров перед производителями встал простой вопрос — как пользователю проще смешать жидкость с бустером, чтобы получить свою «честную» трешку? А надо было всего лишь кинуть пару шаров во флакон. Жидкость Balls на обзоре ViVA la Cloud.

The Game — Фарту масти

Производители жидкостей часто пытаются «выехать», используя популярную тематику. На тесте ViVA la Cloud — жидкость The Game, стилизованная под «Игру Престолов».

Candy King — мармеладный день

Наверное, каждый помнит сладкие, кислые конфеты, мармеладные ленты в посыпке и прочие прелести, которые раньше продавались в каждом магазине. Сегодня от них остались только теплые воспоминания. На обзор Viva la Cloud прямиком из США приехала линейка, обещающая вернуть те самые вкусы, — Candy King.

SUMBER — легкий старт

Пробовать что то новое всегда интересно, особенно если это жидкость российского производства.  Сегодня на обзор в Viva la Cloud приехала одна из таких линеек – SUMBER. Посмотрим, сможет ли нас удивить молодой бренд.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss