Демонстрационный сайт » Строительство »

CoilART DPRO RDA Black

Опубликовано: 05.10.2018

видео CoilART DPRO RDA Black

COILART DPRO RDA!

DPRO RDA – дрипка от компании CoilART, известной своим умением создавать устройства с хорошей вкусопередачей.

Высота девайса без учета пина и дриптипа всего 23мм, а диаметр 24мм. Купол имеет сферическую обработку и выполнен из анодированного алюминия.


DPRO RDA l by CoilART l почти идеально, но есть вопросы... l Alex VapersMD review 🚭🔞

CoilART по новому подошли к вопросу нагрева дриптипа. Комплектный 810 дриптип полый внутри, что снижает передачу тепла от купола, и выполнен из жаростойкого пластика PEEK с низкой теплопроводностью.

База дрипки бесстоечная и рассчитана на 1 либо 2 спирали, которые устанавливаются в специальные отверстия в донышке и зажимаются шестигранными винтами. Для каждой ножки спирали предусмотрен отдельный винт. В комплекте поставляется набор из двух спиралей Fused Clapton ручной работы. На внешней стороне базы расположились два оринга, которые очень уверенно держат купол.



Обдув в устройстве боковой, но направлен под углом вниз базы, чтобы пустить поток воздух на спирали как снизу так и сбоку. Для регулировки достаточно повернуть юбку чтобы перекрыть подачу воздуха.

В комплекте поставляются 2 пина – обычный и с отверстием для работы со сквонк модами. Оба центральных контакта сильно выступают из коннектора, что позволит без проблем использовать дрипку в мехмодах с гибридным соединением.

В целом, DPRO получилась очень интересным устройством с компактными размерами, ориентированным в первую очередь на хорошую вкусопередачу.

Данный товар является оригинальным (не клон).

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss