Демонстрационный сайт » Строительство »

Автоклав granum инструкция

Опубликовано: 05.10.2018

видео автоклав granum инструкция

Презентация автоклавов WOSON на выставке ДенталСалон 2014 Новгодент ФОРДЕНТ

Автоклав Granum 12 N

13968.00 UAH Заказать


Стоматологический автоклав BES 12L B LED, YOUJOY

Описание

Описание

Автоклавы GRANUM, класс N 12

Соответствуют требованиям стандарта EN13060 к стерилизаторам типа «N». Во время цикла стерилизации на дисплей реального времени

Во время цикла стерилизации на дисплей реального времени выводятся все данные. Автоматическая диагностика и защита от перегрева или избыточного давления обеспечивает надежность результатов стерилизации. Механический замок. Температура: 121°. 134°С

Режим работы: автоклав с функцией термовакуума и сушки. Используется для работы с цельными инструментами, имеет три программы стерилизации для различных материалов. Количество лотков - 3

Свидетельство о государственной регистрации в Украине, европейский сертификат ЕС, международные сертификаты ISO 9001:2000, ISO 13485:2003.

Модель Объем камеры, Рабочий объем камеры,мм Габариты, мм Мощность, W Вес, кг Цена, USD

Granum 12N 12 192X320 441X586X395 1400 43 1740

Автоклав Granum 12N

Стериализатор - устройство, предназначенное для стериализации неупакованых и упакованных инструментов, пористых обьектов и полых инструментов. это устройство разработано для использование в помещении скорой помощи, зубных клиниках, операционных, ветеринарных клиниках, фармацевтической промышленности, в лаболатори и т.д.

Эффективнная стериализация осуществляется в том случае, когда температура, влажность и время процедуры управляемы. Наш стериализатор идеально соотвествует вышеперечисленным условиям.

автоклав используется для стериализации любых медицинских инструментов, белья и перевязочных материалов в упаковке любого типа. автоклав не предназначен для стериализации жидких веществ, газообразных и взрывоопасных веществ во время цикла стериализации на дисплей реального времени выводятся все данные автоматическая диагностика и защита от перегрева или избыточного давления обеспечивает надежность результатов стериализаци механический замок запрещено открывать дверцу во время процесса стериализации запрещено помещать воду или другого рода жидкость в автоклав запрещено заливать в водяной резервуар едкие жидкости обекты, подвергшиеся стериализации, могут быть извлечены только при помощи специальных ручек токда,когда температура ниже 100 градусов лотки будут горячими после каждого рабочего цикла, поэтому используйте держатели во избежание травматизма атоклав с функцией термовакуума и сушки используется для работы с цельными инструментами 3 -ри программы стрериализации для различных материалов использывать только дистиллированную воду

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАВИЛАМ ЭКСПЛУАТАЦИИ СТЕРИЛИЗАТОРА ВОЗДУШНОГО МЕДИЦИНСКОГО ГП-20-2

1.1. Стерилизатор предназначен для воздушной стерилизации хирургических инструментов, термостойких шприцов (с отметкой 200°С) и игл к ним, стеклянной медицинской посуды и других изделий медицинского назначения.

1.2. Стерилизатор предназначен для эксплуатации в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями в диапазоне температур окружающего воздуха от + 10 до +35°С, относительной влажности 80% при температуре +25°С и атмосферным давлением 630-800 мм рт. ст.

1.3. Стерилизатор имеет световую индикацию, звуковую сигнализацию аварийных режимов, обеспечивает требуемую временную выдержку температурных режимов.

2. Основные технические характеристики

2.1. Номинальное напряжение, В 220

2.2. Номинальная частота в сети, Гц 50

2.3. Мощность, потребляемая стерилизатором

в режиме разогрева, кВт не более 0,8

2.4. Время нагрева до начала режима стерилизации

(180°С) загруженного стерилизатора, мин, не более 40

2.5. Автоматически поддерживаемая температура в

Видео: Импрегнация древесины. Автоклавы для импрегнации. STANDARD-WOOD.RU

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss