Демонстрационный сайт » Строительство »

Автоклав melatronic 23

Опубликовано: 05.10.2018

видео автоклав melatronic 23

Автоклав Melag 30B

Автоклав MELAtronic EN тип 23

Новые полуавтоматические автоклавы с электронным управлением MELAtronik 17 / 23 созданы для стерилизации инструментов и текстильных (резиновых) материалов в небольших стоматологических или хирургических кабинетах и являются модификацией, ранее выпускавшихся, стандартных полуавтоматических автоклавов MELAG тип 17 / 23.



Больше надежности

Основные параметры процесса стерилизации автоклавов MELAtronik 17 / 23 - давление, температура и время затраченное на стерилизацию, теперь контролируется электроникой. Электроника так же указывает и на ошибки, возникающие во время хода программы, например, если превышена максимально допустимая норма загрузки автоклава, что в свою очередь может повлиять на поддержание требуемой температуры.


MELAtronic 23 Dampfautoklav

Качественная стерилизация невозможна без действенного и эффективного выхода воздуха. При разработке автоклавов MELAtronic 17 / 23 была модернизирована выпускная система, что повлияло не только на безопасность процесса стерилизации, но и на экономию времени и энергии.

Больше информации

В ходе процесса стерилизации, все основные параметры отражаются на электронное табло автоклава MELAtronik 17 / 23.

Автоклав MELAtronic 23

Полуавтоматические автоклавы с электронным управлением MELAtronic 23 созданы для стерилизации инструментов и текстильных (резиновых) материалов в небольших стоматологических или хирургических кабинетах и являются модификацией ранее выпускавшихся стандартных полуавтоматических автоклавов MELAG 23.

Больше надежности

Основные параметры процесса стерилизации автоклавов MELAtronic 23 - давление, температура и время, затраченное на стерилизацию, теперь контролируется электроникой. Электроника также указывает и на ошибки, возникающие во время хода программы, например, если превышена максимально допустимая норма загрузки автоклава, что в свою очередь может повлиять на поддержание требуемой температуры.

Улучшенная гравитация

Качественная стерилизация невозможна без действенного и эффективного выхода воздуха. При разработке автоклавов MELAtronic23 была модернизирована выпускная система, что повлияло не только на безопасность процесса стерилизации, но и на экономию времени и энергии.

Больше информации

В ходе процесса стерилизации, все основные параметры отражаются на электронное табло автоклава MELAtronic 23 .

Рабочие программы автоклава MELAtronic 23

Универсальная программа служит для стерилизации упакованных или неупакованных инструментов.

Давление: 2 бар

Температура: 134 С

Время: 30 минут

Программа «мягкой» стерилизации служит для стерилизации текстильных материалов, резины, пластика.

Давление: 1 бар

Температура: 121 С

Время: 50 минут

Дополнительная сушка

"Intermed Innovation" СП ООО

Полуавтоматический автоклав Melatronic23

Полуавтоматический автоклав Melatronic23 имеет рабочую камеру объемом 19 литров и используется для стерилизации только неупакованных изделий без пустот и щелей, цельнометаллических инструментов, загружаемых непосредственно в камеру автоклава.

Автоклав Melatronic 23 подходит для небольших хирургических или стоматологических кабинетов.

Технические особенности автоклава MELAtronic 23:

электронное управление программами облегчает работу с автоклавом и позволяет регулировать все основные параметры процесса, а также выявляет и указывает ошибки эксплуатации; цифровой дисплей отображает температуру в стерилизационной камере; рабочая камера произведена из нержавеющей стали, что позволяет увеличить срок службы автоклава; настройки позволяют активировать функции предварительной сушки или прогрева; простая механическая система дренажа обеспечивает простой слив использованной воды; устройство автоклава обеспечивает удобный доступ к баку с водой.

Надежность и удобство использования

Все важные параметры процесса стерилизации в автоклаве Melatronic 23 контролируются электроникой, что гарантирует достижение нужной температуры и уровня давления, и их поддержание в течение необходимого периода времени.

Все процессы и параметры стерилизации отображаются на дисплее. Если в ходе работы программы допущена ошибка, не позволяющая поддерживать необходимые параметры, например, уровень загрузки автоклава превышает максимально возможный, то на экране дисплея будет выведено соответствующее сообщение.

Для начала стерилизации необходимо запустить подачу воды в автоклав и выбрать нужную программу. После нажатия кнопки «Пуск» автоклав самостоятельно начнет ее выполнение.

Рабочие программы MELAtronic 23

Нормальная программа (2 бар / 134С) подойдет для быстрой стерилизации инструментов и займет 25-35 минут.

«Мягкая» (или «щадящая») программа (1 бар / 120С) используется для стерилизации ткани и резиновых изделий и требует 35-45 минут.

Новшества и дополнительные функции автоклава Melatronic 23

Эффективная система продува — залог качественной стерилизации. Новизна конструкции автоклава MELAtronic — в использовании высококачественного электромагнитного клапана, благодаря которому обеспечивается максимально эффективный продув, повышается надежность оборудования, снижаются потери времени и энергии.

По окончании работы программы пользователь может активировать функцию дополнительной сушки, что позволит сократить время выполнения программы и просушить большое количество упакованных и неупакованных инструментов при слегка открытой дверце.

Функция предварительного нагрева помогает сократить общее время стерилизации за счет уменьшения времени нагрева камеры.

Технические характеристики

Видео: Импрегнация древесины. Автоклавы для имрпегнации STANDARD-WOOD.RU

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss