Демонстрационный сайт » Строительство »

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ

Видео 2254 avtokl 4

Автоклав медицинский, паровой стерилизатор

Автоклав — это устройство для обеззараживания и стерилизации медицинских инструментов и расходных материалов, происходящее под воздействием водяного пара. Результаты современных паровых автоклавов превосходят аналогичные аппараты, работающие с газами, плазмой и т. д. что сделало паровые стерилизаторы бесспорным выбором специалистов по всему миру. Использование автоклава экономично, а температура обработки варьируется в пределах 130 °C, что существенно расширяет круг приборов, позволяя обрабатывать и термочувствительные материалы.


Автоклав "Домашний погребок".

Эту группу приборов можно разделить на вертикальные и горизонтальные модели, что вытекает из способа загрузки. В настоящее время большинство паровых автоклавов являются горизонтальными в связи с одним немаловажным преимуществом — горизонтальное устройство позволяет погружать объекты в аппарат без опасения повредить хрупкую упаковку.

Кроме того стандарт Европейского союза номер EN 13060 делит паровые стерилизаторы на следующие три класса: B, S, N. Автоклавы группы «B» являются наиболее дорогостоящими и предлагаю специалистам такие функции, как предварительная вакуумизация и окончательная вакуумная сушка. Эти аппараты обладают всем необходимым набором возможностей для стерилизации любых материалов. «S» класс располагается несколько ниже, и уступает функциональным арсеналом предыдущему, хотя всё ещё отвечает требованиями широкого круга специалистов. Но полную стерилизацию, к примеру, стоматологических наконечников, осуществить будет уже невозможно. И, наконец, автоклавы категории «N» - пригодны для обработки наиболее простых инструментов и тканей, не имеющих сложных выемок и рельефа поверхности.

Набор функционального программного обеспечения так же может существенно ускорить темпы работы — полностью автоматический автоклав может заметно сократить время стерилизации, используя особые установки и режимы для разных предметов. Встроенная система учёта наглядно проиллюстрирует эффективность использования прибора.

Вопрос выбора медицинского автоклава имеет, как вы можете видеть, свои тонкости, поэтому предлагаем вам ознакомиться с продукцией, представленной в нашем каталоге, с приведёнными к товарам характеристиками, и купить необходимый вам паровой стерилизатор

Автоклав вертикальный Yamato с функцией сушки

Портативный автоклав ALL AMERICAN

Видео: Бек энд Поллитцер СПб: Установка автоклава

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss