Демонстрационный сайт » Строительство »

Воск Карнауба

Опубликовано: 05.10.2018

видео Воск Карнауба

Карнаубский воск для дерева

Воск Карнауба добывается из листьев определенного вида пальм, произрастающих в Бразилии. Тонкая восковая пленка, покрывающая листья пальмы защищает их от излишка влаги в период дождей, а во время жары защищает от высыхания. Для того, чтобы подчеркнуть и усилить природные качества напольного покрытия из дерева очень важно обработать его веществом, усиливающим диффузионную способность древесины.



Воск Карнауба, нанесенный на пол, предохраняет его от механических царапин, придает ему грязе и водоотталкивающие свойства.

Рекомендуется для обработки поверхности деревянных и пробковых полов, керамических покрытий и мебели, в качестве добавки к раствору для ухода за вощенными и окрашенными полами. На очень гладких поверхностях рекомендуется применять эмульсию очень экономично. Воск Карнауба самый твердый воск для дерева.


Твердый карнаубский воск SWISSVAX против керамических покрытий

Применение:

учитывать время затвердения. эмульсию наносить мягкой не ворсистой тряпкой или широкой мягкой кистью при необходимости повторить эту процедуру через достаточно большой промежуток времени

Свойства:


SONAX Воск карнаубы

обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами высокая диффузионная способность оказывает антистатическое действие придает блеск легко растворим в воде имеет приятный запах быстро сохнет и удобен в применении

Состав: Вода, воск пальмы Карнауба, эмульгатор на основе натуральных жирных кислот.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss