Демонстрационный сайт » Строительство »

Домашний зверь

Опубликовано: 05.10.2018

видео Домашний зверь

У большого человека , большой домашний зверь .

Хищники своей красотой и независимостью манили людей всегда. Но большинство попыток приручить их терпели фиаско. Тогда за работу взялись фелинологи и вывели дикарей в миниатюре. Однако некоторым декоративные звери не по нраву. Им подавай настоящих. И тогда в доме появляются камышовые коты, сервалы и рыси.



По Интернету уже давно гуляют фотографии вот такого чуда, живущего в семье вроде бы где-то под Киевом.

Красив, сомнений нет. Но мне вот интересно, люди, которые держат таких животных дома, вообще задавались мыслью о том, что это может быть опасно? Да, возможно, если взять такого кота еще совсем маленьким, он будет менее агрессивен своих диких собратьев, только ведь инстинкты его никуда не денутся.


MR.BEAST SHOWS UP AT TFUE'S HOUSE

Даже обычная кошка в гневе способна оставить на теле человека шрамы. А тут настоящий зверь. Пускай по размерам он чуть крупнее мейн-куна: 75 сантиметров в длину и 16 кг веса. Однако же, он рожден не для того, чтобы посапывать на диване и играться с бантиком. Не зря ведь бенгальские кошки, имеющие в своих предках дикого кота, могут продаваться людям только начиная с четвертого поколения.

Да и вообще, по своей природе камышовые коты — одиночки, которые даже на открытые пространства выходят крайне редко. Вечно прячутся в камышах, зарослях кустарников, в норах других животных. Будет ли подобное животное комфортно чувствовать себя в квартире, где он него ждут ласки, игр и пребывания на виду?

Кроме того, камышовые коты привыкли к охоте и очень разнообразному рациону, в который входят и грызуны, и пойманная рыба. Как все это обеспечить в доме? Ну ладно, рыбку можно в ванную запустить, а мышку купить в зоомагазине. Только вот я с ужасом представляю, как милый камышовый котик будет разделывать свою добычу где-нибудь в моей спальне.

Хотя о вкусах не спорят.

Но все-таки я надеюсь, что в рамках благоразумия вы выберете себе более уравновешенное животное, которое без опаски можно оставить дома после того, как афиша Чернигова подыщет вам мероприятие на вечер.

А уж если вы ждете малыша, то лучше думать о том, где приобрести прогулочные коляски happy baby вместо потенциально опасного животного.
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss