Демонстрационный сайт » Строительство »

Покупка б/у автомобиля. Критерии оценки

Опубликовано: 05.10.2018

видео Покупка б/у автомобиля. Критерии оценки

Покупка Б\у видеокарт, как не купить хлам?

Продажа авто даёт владельцам широкие возможности для разнообразных махинаций. Чтобы вас, как говорится, "не обули" вам придётся научиться определять ориентировочную стоимость автомобиля с учётом его пробега. Самую значительную часть стоимости автомобиль теряет после пробега после первых 20 000 км. – 20-25 процентов. Еще 20-25 процентов от первоначальной стоимости б/у автомобиль теряет после 80 000 км. пробега. Далее, 20-30 процентов от первоначальной стоимости автомашина теряет пройдя 150 000 км. К примеру, купить хендай б/у с пробегом 60000 км. можно за 300-320000 рублей.



Значительная часть потенциальных покупателей предпочитает приобретать авто возрастом один-два года, не желая платить полную цену за новую машину. Если вам интересна покупка б/у авто по реальной его цене, а вы боитесь быть обманутыми продавцом, возьмите с собой механика или отвезите авто для осмотра на ближайшую станцию техобслуживания.


Покупка Б\У автомобиля - "для Чайников"

Кроме перечисленного подержанные автомобили также снижаются в стоимости из-за различных неполадок и повреждений. Общий износ автомобиля зависит от пробега, а вот причиной «гремящих» частей может быть ДТП. Приобретая автомобиль, следует спросить у владельца, была ли машина в аварии. Продажа автомобиля может осуществляться как в исправном, так и в поврежденном состоянии. Если машина побывала в ДТП и повреждена, отминусуйте от её стоимости до аварии ту сумму, которая уйдёт у вас на восстановление повреждений. Проконсультироваться по этой сумме можно на станции технического обслуживания.

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss