Демонстрационный сайт » Строительство »

Смазка для опалубки, покупайте смазку для опалубки в Москве по выгодной цене

Опубликовано: 05.10.2018

Одной из проблем, с которой сталкиваются строители при заливке опалубки является прилипание бетонного раствора к формовочным листам. Для решения этой проблемы на основе синтетических и минеральных масел был разработан специальный раствор – смазка для опалубки.

Данное средство бывает нескольких видов, поэтому перед началом работ необходимо определиться с назначением состава смазки. Производственная компания «Империя металла и пластика» предлагает смазку для опалубки на основе индустриального масла – эмульсол. Это смесь, на 70-80% состоящая из отработанного масла с добавлением различных присадок. Благодаря образовывающейся после нанесения пленке данное вещество не только препятствует скреплению материалов друг с другом, но также продлевает срок эксплуатации изделий.

Основные преимущества смазки для опалубки:

препятствует скреплению бетона и формовочных листов; упрощает распалубку, сохраняя при этом целостность разборно-переставных щитов; подходит для разных видов опалубки (фанера, полистирол, дерево, волокнистые материалы); нетоскичность и простота нанесения.

Что касается применения, то эмульсол различных модификаций используется при температуре от -40 до +90 градусов и наносится любым удобным вам способом: кистью, валиком, поливом. Средний расход смазки 100-400 мл на квадратный метр.

Купить смазку для опалубки вы можете в производственной компании «Империя металла и пластика». Представленный у нас ассортимент товара отечественного производства не только не уступает по качеству импортному, но и стоит дешевле зарубежных аналогов. Эмульсол-А реализуется в канистрах объемом 20 литров, а Эмульсол-ИМ распространяется в 200-литровых бочках.

Оформить заказ

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss