Демонстрационный сайт » Строительство »

Линолеум Комитекс Парма в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

видео Линолеум Комитекс Парма в Екатеринбурге

Как выбрать линолеум. Обзор линолеума Tarkett - коллекция Grand

Бытовой линолеум Парма - это хорошее напольное покрытие для домашнего использования с незначительными нагрузками на пол. Он сочетал в себе эстетичность, мягкость, что ощутима при ходьбе, а также современный внешний вид, богатую палитру цветов и имитаций. В коллекции имеются различные ширины – от 1,5 метра до 3,5 м и 27 разнообразных оттенков, которые смогут максимально подчеркнуть вашу индивидуальность и станут прекрасным дополнением к любому интерьеру.


Обзор линолеума Tarkett коллекция Престиж от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

В коллекции Парма вы встретите:

Имитацию мрамора; Рисунок, что максимально передает форму и оттенки паркета; Узор с чипсами; Абстракцию; Объемную абстракцию; Классические геометрические фигуры (ромб, квадрат); Имитацию древесины и паркета.

Рекомендации по эксплуатации:


Обзор полукоммерческого линолеума Tarkett Синтерос коллекция Бонус Bonus от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

Не стоит злоупотреблять роликовыми креслами и острыми ножками стула – это может привести к повреждению поверхности линолеума.

Для очистки поверхности покрытия можно использовать воду и тряпку, благодаря защитному слою грязь и микроорганизмы не способны проникать внутрь структуры.

Не стоит для очистки поверхности пользоваться слишком агрессивные моющие средства или концентрированные химсредства (например, хлорку) поскольку рано или поздно линолеум может утратить свой насыщенный тон.

Линолеум хорошо переносит перепады температур и его можно укладывать на систему теплых полов, но с ограничением в температуре до +27 градусов.

Лицевой прозрачный слой для защиты от истирания и различного механического воздействия (водостойкий). Слой с узором. Слой изготавливается из различных пигментов, добавок, пластификатора и ПВХ наполнителей. Нетканая основа ЭКОПОЛ.

Основа обрабатывается специальными средствами, которые позволяют сохранять свои первичные линейные размеры и быть устойчивыми к деформации даже при значительных нагрузках.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss