Демонстрационный сайт » Строительство »

Купить Геотермальный тепловой насос DHP-L Opti Pro+, Danfoss в Москве за 472 763 руб.

Опубликовано: 05.10.2018

Тепловые насосы DHP-L Opti Pro+ могут комплектоваться отдельным баком-водонагревателем DWH из нержавеющей стали объемом 200 или 300 л, изготовленным по технологии TWS, которая позволяет нагревать воду для ГВС быстрее и с более высокой температурой, чем при использовании традиционной технологии. Комплектуются модулями пассивного или пассивно/активного охлаждения, встроенными циркуляционными насосами, электрическими нагревателями, обладают низким уровнем шума и могут быть дополнены модулями для управления, настройки и мониторинга через Интернет (также доступны бесплатные приложения App Store и Google play).

Danfoss DHP-L Opti Pro+ оснащен технологиями Opti (интеллектуальное управление циркуляционными насосами для поддержания наиболее эффективной температуры дельты в контурах теплового насоса за счет частотного управления электродвигателями насосов) и HGW (технология позволяет производить большее количество горячей воды с меньшими затратами энергии во время отопительного сезона.

Небольшая часть воды, предназначенной для отопления, проходит через «пароохладитель», встроенный в тепловой насос, где нагревается до температуры 50-90°С и далее направляется в TWS спираль, установленную в баке-водонагревателе, и нагревает воду. При использовании этой технологии мы имеем как минимум +10% к годовой эффективности по нагреванию воды для ГВС по сравнению с насосами стандартной линии).

# Коэфф. преобразования (COP) указан при режиме B0W35 ( t(рассола)=0°С, t(отопление)=35°С) и ?10K в отопительном контуре (без учета циркуляционных насосов).

Осенью 2005 г. группа компаний Danfoss приобрела старейший шведский завод Thermia AB, крупнейшего производителя тепловых насосов. Сейчас их продукция поставляется в Россию под брендами Danfoss и Thermia.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss