Демонстрационный сайт » Строительство »

Лучшие фотообои - фотостена мечты у вас дома. Мир фотообоев - заказывайте и покупайте в «Первом ателье».

Опубликовано: 05.10.2018

Лучшие фотообои в Первом ателье это удобно, просто и безопасно. Мы собрали весь красочный мир фотообоев в нашем каталоге на сайте. В чем заключаются удобства работы с нами:

Фотообои - фотостена мечты в вашем доме. Расскажем об этом подробнее.

При покупке фотообоев мы не берем предоплаты

Покупать фотообои и фрески у нас безопасно. Оплата заказа происходит непосредственно при доставке. При заказе менее 25 000 рублей мы отправляем фотообои без предоплаты. Это значит, что вы оплачиваете обои при получении. Если заказ более 25 000 рублей, то мы попросим вас подтвердить серьёзность ваших намерений пятидесяти процентной предоплатой.

Так как мы не берем денег заранее, то мы сильно заинтересованы сделать фотообои на заказ быстро и качественно.

Полотна порезаны встык на производстве

Если вы заказали не бесшовные фотообои, то возникает классический вопрос как клеить? – встык или внахлест.

Мир фотообоев огромен, но ответ прост. Если ваши фотообои не бумажные, то обои клеятся встык.

Причём не нужно делать двойную подрезку, резать на стене и тому подобное…

Фотообои порезаны встык на производстве.

Просто взяли и стали клеить, как из обычного обойного магазина.

Конечно, если вы решили, что есть причины, по которым вам нужно выполнить подрезку шва на стене (например, в углу), то и это не проблема. При заказе снимите галочку у опции «Подрезка встык» и получайте, как желаете.

Важно отметить, что абсолютно все фотообои после печати и порезки встык проходят проверку качества на огромном столе, стыкуются, измеряются и только после этого бережно упаковываются и отправляются к хозяину.

Бесшовные фотообои

Будут видны стыки или нет – извечный вопрос. А что если, стыков просто нет, то и говорить не о чем. Поэтому, кроме классических фотообоев на стену, у нас есть производство бесшовных фотообоев и фресок. Они дороже в цене, относятся к премиум сегменту и их качество вас никогда не разочарует. Все фрески бесшовные. Мы не хотим, чтобы на вашей фотостене были моменты, которые могут вас разочаровать, поэтому мы выпускаем бесшовные фотообои.

Мы печатаем латексными красками

Самые экологичные краски акварельные, но они растекаются при воздействии воды. Поэтому современные технологии предоставляют нам возможность напечатать качественно, чтобы краска не растекалась, не была подвержена ультрафиолету (не выгорала) и при этом была абсолютно безопасна. Поэтому мы печатаем латексными чернилами. Вся Европа печатает фотообои по латексной технологии, которая имеет европейские сертификаты, позволяющие эксплуатировать такие обои в дошкольных и медицинских учреждениях.

Говорят, что экосольвентные и сольвентные чернила безвредны, это не так. Не экспериментируйте со своим здоровьем, спросите какие краски используют при производстве фотообоев. Мы – латексные! Да, у нас выше себестоимость, но мы потерпим ради здоровья наших заказчиков.

Большой каталог фотообоев на заказ

Мы постарались собрать лучшее из мира фотообоев в нашем каталоге сюжетов для вашей фотостены с фотообоями. Изображения, подобранные в нашем каталоге проходят проверку качества. Коллекция картинок постоянно пополняется, мы работаем не только с ведущими фотобанками, но и непосредственно с лучшими художниками. В нашей подборке есть изображения, которых вы не найдете больше нигде. Мы стараемся сделать так, чтобы ваш интерьер выглядел действительно эксклюзивно.

Быстрая доставка

Если вы из Москвы или Санкт-Петербурга, то у вас, скорее всего, бесплатная доставка или есть возможность забрать заказ из наших офисов. Но если вы не из этих городов, то все ещё проще. Пункты выдачи и курьерская доставка есть во всех крупных городах. В небольшие города и поселки отправляем почтой России наложенным платежом. Экономьте ваше время, купив фотообои или фрески, получите заказ дома или недалеко от него. Мы работаем без предоплаты, поэтому, поверьте, мы не будем затягивать с изготовлением и доставкой.

Лучший сервис

Мы постоянно следим не только за качеством нашей продукции, но и обслуживанием наших заказчиков. Наша цель это довольный Клиент, рекомендующий нас своим знакомым. Для этого у нас разработана система обучения менеджеров нашей продукции на практике. Согласитесь, большая разница, получить совет от того, кто знаком с теорией, по сравнению с человеком, познавшим практику. Если консультации менеджера будет недостаточно, мы соединим вас с технологом или оклейщиком. Решение вашей проблемы – наша задача.

Выбор материала

Кроме использования правильных красок важно использовать правильные материалы для печати , собственно говоря, то на чем все печатается. Не пахнуть должна не только краска, но и сам материал. Ответственное отношение к выбору поставщиков материалов для печати фотообоев часть нашей повседневной работы. Мы не рискуем брать в производство непроверенные материалы. Плохое качество – это не про нас. Мы сами занимаемся монтажом наших обоев, поэтому материалы, используемые на нашем производстве проходят проверку не только на уровне сертификатов и на печатном столе, но и в «поле». Только оценив все свойства материала мы принимаем решение о введении его в производство.

Все проверено временем

Некоторым нашим объектам более пяти лет. Их может приехать посмотреть любой человек. Они располагаются в торговых комплексах, бизнес центрах, местах свободного доступа. Нам есть что показать и чем гордиться! Присоединяйтесь!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss