Демонстрационный сайт » Строительство »

Лист горячекатаный

Опубликовано: 05.10.2018

видео Лист горячекатаный

Производство листового металлопроката

Лист горячекатаный применяется во многих отраслях современного производства, т. к. обладает отличными эксплуатационными характеристиками. В ООО « КОМАНДОР » можно купить такую продукцию на выгодных условиях. Мы предлагаем разнообразный ассортимент и доступные цены. Такой материал востребован в следующих сферах:



авиастроение; машиностроение; станкостроение; автомобилестроение; строительство, архитектура, др.

Выпуск горячекатаного листа толщиной до 4 мм регламентирует ГОСТ 16523, свыше этой величины — ГОСТ 14637. Такой металлопрокат часто используется в строительных целях, а потому его качество очень важно. Ведь от этого зависит надежность всей постройки. Наша компания всю степень важности и сотрудничает лишь с проверенными производителями, в соблюдении всех стандартов которыми уверена.


Лист холоднокатаный

По точности прокатки с толщиной не более 12 мм этот материал делится на два класса - «А» повышенной точности и «Б» нормальной. Толстолистовой делят на 6 групп. В первых пяти для изготовления листов применяется г.к. сталь, для шестой характерно их производство в упрочненном варианте. Продукция, выполненная из толстолистового металла, бывает с нормальной плоскостностью (ПН), высокой (ПВ) и особо высокой (ПО). Также выделяют группу тонколистовой продукции (0,5-3,9 мм), включающую в себя пять категорий.


Листовой металл - лист горячекатаный в наличии на складе

Компания стремится обеспечить запросы своих клиентов и предлагает к продаже широкий выбор металлопроката. Вместе с тем весь сортамент реализуется по привлекательным ценам. Обеспечить такую возможность позволяет прямое партнерство с изготовителями и грамотная организация труда на предприятии.

Хорошо подготовленные менеджеры фирмы при необходимости проконсультируют клиента по особенностям марки того или иного металлопроката и помогают делать выбор продукции в соответствии с имеющимися требованиями. Возможна доставка в Ростов-на-Дону, Краснодар, Ейск, Ставрополь, Махачкала.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss