Демонстрационный сайт » Строительство »

Газосиликатные блоки для перегородок: виды, характеристики и преимущества

Опубликовано: 11.10.2018

видео Газосиликатные блоки для перегородок: виды, характеристики и преимущества

Газосиликатные блоки Грас

Возведение домов из газосиликатного блока довольно популярно из-за его легкого веса, правильной геометрии и сравнительно невысокой цены.



Помимо основных блоков для внешних стен производители производят дополнительные конструкции для внутренних перегородок, которые отличаются размером и более правильной геометрией. Какие блоки лучше применять для возведения перегородок предлагает каталог строительных материалов на moskeram.ru/about/karta-sayta.php .


Что лучше кирпич или газоблок?

Виды и сравнения

Газосиликатные блоки для перегородок выпускаются с более правильной геометрией форм, ввиду уменьшения ширины блока.

Перегородки значительно тоньше основных стен, что позволяет выгодно расширить пространство и не создавать большую нагрузку на фундамент. По внешнему виду блоки различаются по внешним показателям, рассмотрим каждый из них подробнее.


10. Из чего строить стены? Выбор материала и конструктива стены.

Нарезной блок

Отличительной особенностью нарезного блока является плотная и целостная структура. Его получают способом нарезки готового сырья металлической струной. У данных блоков ровная поверхность и цельные кромки, что позволяет легко производить монтажные работы, следя за правильной кладкой поверхности возводимой перегородки.

Формованные блоки

Получение формованных блоков происходит за счет наполнения специальных форм с профилем, что позволяет возводить перегородки не встык, а в профиль. Данная конструкция блоков хороша для усиленных перегородок, где предполагается тяжелый отделочный материал в виде кафеля. Стены возводимые при помощи формованных форм более крепкие и надежные.

Армированные блоки

Для усиления прочности газоблоков применяют в составе микрофибру, значительно повышающую прочность блоков и способствуя меньшему влагопоглощения. Данные блоки применяют в перегородках, где предполагаются большие арки и проемы под двери.

Существуют еще нестандартные блоки, с закругленными формами или измененными размерами, они изготавливаются по специальному проекту для конкретного заказчика.

Преимущества

Применение газосиликатных блоков для перегородок приводят к существенной экономии затрат при строительстве, так как по размерам они ровно в половину уже основных. Улучшенные показатели ровности поверхности облегчают дополнительную внутреннюю отделку, а армирующие компоненты повышают прочность.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss