Демонстрационный сайт » Строительство »

Порядок составления и заключения договора аренды автовышки

Опубликовано: 12.10.2018

Клиентам, которые регулярно арендуют специальную подъемную технику, желательно заключать с поставщиками договора на предоставление услуг аренды. Договор с компанией «Рабочая высота» привнесет комфорт в сотрудничество, а также устранит недоверие. Составление договора требует ответственного подхода. Чтобы составленный договор на предоставление в аренду подъемного оборудования учитывал интересы обеих договорных сторон, следует предварительно согласовать все пункты договора. Если договор согласован, и стороны не имеют друг к другу претензий относительно оговоренных обязательств, документ скрепляют печатями и подписями.

Новичку, который совершенно не компетентен в вопросах аренды, будет довольно сложно разобраться в особенностях составления договорных документов. Компания «Рабочая высота», которая длительное время предоставляют подобные услуги, в своей работе использует типовые бланки для составления договора, прошедшие согласование с большим числом клиентов. Даже типовой договор требует внимательного изучения со стороны заказчика, чтобы он точно знал, что будет входить в его обязанности. Кроме того, заказчик также может внести предложения относительно дополнений к договору.

Предмет договора обязательно должен содержать условия, на которых исполнитель будет предоставлять технику для заказчика. Техника должна использоваться заказчиком строго по назначению, для чего и будет предоставлена вместе с водителем после направления заказчиком исполнителю предварительной заявки.

Помимо прав и обязанностей обязательно составляется протокол, по которому утверждается стоимость аренды техники, исходя из стоимости часа работы.

Подписывая договор, заказчик обязуется вовремя проводить оплату аренды в оговоренные сроки, не передавать автовышку третьим лицам, заправлять технику топливом и содержать в исправном техническом состоянии.

Обязательно в договоре должен присутствовать пункт, оговаривающий ответственность сторон в случае нанесения возможного вреда и ущерба третьей стороне.

Смотрите также по теме:

аренда ножничный подъемник

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss