Демонстрационный сайт » Строительство »

Опубликовано: 12.10.2018

видео

Ed Sheeran - Perfect Symphony (with Andrea Bocelli)

Плодовые растения – культуры, которые плодоносят не на протяжении одного года. Для их нормального роста и развития нужно, прежде всего, следить за питанием деревьев и кустарников. Растения, как и люди, нуждаются в тех же жизненно необходимых полезных элементах и минералах. Каждый минерал отвечает за нормальную деятельность определенной функции растения и не может быть заменен каким-нибудь другим элементом.



Растение подкрепляется не только энергией солнечного излучения или регулярным поливом. Питание проводится изнутри дерева, то есть через его подземную часть – корневую систему. Правильное удобрение способствует улучшению состояния дерева или кустарника или поддержанию привычного здорового положения. Для каждого рода и сорта дерева, в совместимости с характеристиками земельного участка и другими внешними факторами, нужно подбирать индивидуальную систему подкормки. Но для этого следует быть хорошо осведомленным в агрономии, иначе вместо пользы можно нанести большой вред растению.


KILLSHOT [Official Audio]

Такими знаниями владеют специалисты компании ООО «АВК комплекс». Мы проведем диагностику вашего сада по визуальным, растительным и почвенным признакам. Такой тщательный анализ поможет профессионально и точно определить, каких веществ не хватает растению, и, наоборот, слишком много. Далее мы проводим систематизацию результатов и подбираем правильно концентрированные удобрения. Наши сотрудники работают на результат. Стоимость подобных услуг будет колебаться в зависимости от количества растений и степени общего состояния сада. Процедура анализа, предоставленная компанией ООО «АВК комплекс», экономит нашим клиентам время и силы. Вы можете быть абсолютно уверенны в гарантии качественного результата. Работа организации за последний год отмечена 100% удовлетворенных садоводов.

Правила и нормы основных удобрений

Каждая культура имеет свои нормы дозировки основных удобрений, таких как азотные, фосфорные и калийные. В процессе подбора важную роль играет возраст дерева и предварительная диагностика почвы. Чтобы составить план подкормки деревьев, нужно иметь багаж определенных знаний в этой области. Во многих источниках специальной литературы по садоводству можно найти таблицы, в которых есть вся нужная информация о дозах и нормах минеральных удобрений для любого сорта дерева. Важным фактором является период внесения такой подпитки.  

Общие правила подкормки деревьев

Каждый год или чаще нужно удобрять землю нитратной формой азота. Весной, во время роста дерева азотные, фосфорные и калиевые удобрения идут на формирования цветков и плодов, для роста корней. После средины лета, чтобы дерево запасло минералы и прекратило рост, азот не стоит вносить. Чтобы улучшить развитее растения весной следующего года, можно внести такие удобрения в самом конце вегетации. В плодоносных садах в год, когда вы вносите органические удобрения, следует в два раза снизить дозы калийных и фосфорных туков.

Способы внесения предпосадочных удобрений зависят от схемы посадок деревьев в саду. Если ваши растения посажены по обычной схеме – минералы вносят полосами, по линии ряда будущих плодовых деревьев. Сплошным методом покрывают почву под плотно усаженными растениями. С целью повышения эффективности для фосфорных и калийных туков предпочтительно глубокое внесение в почву, а вот для азотных — достаточно поверхностного.

Как видно, для проведения правильного и рационального удобрения почвы, которое поспособствует выращиванию плодовитого и здорового сада, нужно обладать не только большим опытом, но и глубокими познаниями в этой деятельности. Наша команда поможет сократить затраченное вами время на изучение специализированной литературы и произведет диагностику, анализ, составит план действий быстро и результативно.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss