Демонстрационный сайт » Строительство »

Цемент тарированный

Опубликовано: 12.10.2018

видео Цемент тарированный

Разгрузка цемента с вагона. Погрузка на ЗИЛ. Разгрузка с ЗИЛа.

Предлагаем цемент тарированный в мешках марок ПЦ400-Д0, ПЦ400-Д20 производства заводов "Lafarge" (ОАО "Воскресенскцемент"), "Holcim" (ОАО "Щуровский Цемент") и "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (ОАО "Михайловцемент" и ОАО "Мальцовский портландцемент").



Сегодня, цемент - это один из самых применяемых и востребованных строительных материалов на строительных объектах. Прочность цемента обозначается индексами от 100 до 600. Мы предлагаем своим клиентам самые популярные марки цемента - ПЦ400-Д20, ПЦ400-Д0 и ПЦ500-Д0, производимые на заводах ОАО "Щуровский Цемент" ("Holcim"), ОАО "Воскресенскцемент" ("Lafarge") и ОАО "Мальцовский портландцемент".

Фасовка цемента. Ольшанский цемент. ООО "Технопарк НВ"

Гарантированное качество.

Возможна доставка нашим автотранспортом.

Доставка цемента из г. Воскресенск

Доставка цемента осуществляется из г.Воскресенск в города Центрального Региона: Москва, Рязань, Тула, Гусь-Хрустальный, Владимир, Подольск, Вязьма, Клин, Дмитров, Сергиев посад и другие. Доставка возможна и на более дальние расстояния в случае крупно-оптовых заказов. Минимальная партия для доставки - 20 тонн.


Стройматериалы, строительные материалы в Москве и МО

Цемент м400 д20, м400 д0

Цемент марки ПЦ 400-Д20, ПЦ400-Д0 применяется при производстве ответственных бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, а также широко применяется в индивидуальном строительстве . ПЦ400-Д20Б -цемент этой марки эффективен при проведении аварийных ремонтных и восстановительных работ ввиду высокой начальной прочности бетона.

Для заказа цемента  Вам достаточно позвонить по номерам указанным на нашем сайте.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss