Демонстрационный сайт » Строительство »

Домашние пирожки "Сердечные"

Опубликовано: 12.10.2018

видео Домашние пирожки

Похудение по Доктору Владу: "6 баночек в холодильнике"

«Сердечные пирожки» получили название благодаря своей начинке из сердца. Это не заслуженно забытый субпродукт, который получается очень вкусным, если приготовить его правильно.


Коржики сметанные Сердечные

Пирожки из воздушного дрожжевого теста с сердечной начинкой хорошо подать с бульоном или чаем, они понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты для теста

Кефир  — 400 г Сухие дрожжи — 12 г Сахар — 20 г Соль — 10 г Мука — 600 г Растительное масло — 50 г

Ингредиенты для начинки

Свиное сердце  — 600 г Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец Чили 1 шт. Оливковое масло — 20 г Сливочное топленное масло — 50 г Яйца — 3 шт.

Ингредиенты для смазывания

Желток — 1 шт. Сливочное топленное масло  — 50 г

Рецепт

Приготовление этих вкуснейших пирожков лучше начать с начинки потому что свиное сердце варится долго, около двух часов. Для этого продукт вымыть, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне до готовности. Через час добавить почищенную морковь и луковицу целиком. Когда сердце станет мягким, если его проткнуть острым ножом, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и варить ещё 15 минут. Снять с огня и дать сердцу полностью остыть в бульоне, тогда мясо для начинки получится сочное и нежное. Почистить овощи, перец, лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Сердце достать из бульона и мелко порубить ножом. Обжарить в смеси оливкового и топленного масла овощи до состояния пока лук не станет немного прозрачным.


"Клубничный гном" (29.06.2018)

Добавить подрезанное сердце, посолить, поперчить и готовить ещё 5 минут, а затем полностью начинку остудить и добавить порезанные, отваренные вкрутую яйца. Для приготовления теста для пирожков,  нужно просеять муку через сито, всыпать дрожжи, соль и сахар. Добавить кефир нагревшийся предварительно до комнатной темературы и замесить мягкое тесто, которое будет немного прилипать к рукам. В конце размешивания добавить подсолнечное масло и замесить тесто. Готовое тесто переложить в миску смазанную маслом и оставить в теплом месте на час, чтобы подошло, прикрыв его полотенцем. Тесто слегка припудрить мукой и выложить на припыленную мукой доску. Разделить на кусочки весом по 50г. Из всех кусочков теста, сформировать шарики. Кусочек теста придавить рукой, выдавить излишки газа, края теста подтягивать к центру, защипывая, в центре сжать, скрепить. Шарик перевернуть швом вниз. Заготовки теста прикрыть пленкой, чтобы оно не заветривалось, оставить на 15 минут в тёплом месте. Тесто раскатать в кружок, в центр положить 30 г начинки. Начинка не должна быть горячей, а только  комнатной температуры. Тесто собрать в центре, сделав мешочек, придав пирожку круглую форму. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Накрыть пленкой, припудрив ее мукой, чтобы она не прилипла к пирожкам, оставить на расстойку на 30-40мин. Перед выпечкой смазать пирожки желтком при помощи кисти. Выпекать пирожки в разогретой духовке до 180’С  около 20 минут. После выпечки пирожки смазать растопленным сливочным маслом, при помощи кисточки, тогда они получаются  мягкие и воздушные. Остужать лучше  на решетке, чтобы пирожки не отсырели.

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss