Демонстрационный сайт » Строительство »

ГКЛ - стандартный гипсокартон по низким ценам.

Опубликовано: 12.10.2018

видео ГКЛ - стандартный гипсокартон по низким ценам.

Как посчитать смету в 'Гипсокартон 2010 Pro plus'

Базовым материалом для многих строительно-отделочных работ является практичные листы ГКЛ , которые состоят из гипсовой основы, с двух сторон оклеенной плотной бумагой.


гипсокартон, короб - карниз для штор. Drywall installation.

В настоящее время в специализированных маркетах можно купить гипсокартон нескольких разновидностей, которые отличаются по своим размерам и свойствам. Широкое распространение получили, например, влагостойкий гипсокартон , которые используются в ванных комнатах.

И все же основным видом данного стройматериала является гипсокартон обычный , для которого характерна доступная цена и высокие эксплуатационные характеристики, а именно:

Экологическая безопасность; особая структура этого материала способствует созданию здорового микроклимата; Легкость в монтаже, значительно сокращающая сроки работы; Хорошие звуко- и теплоизоляционные качества; Достаточная прочность и устойчивость к деформациям.

Единственным ограничением является область использования этих пластов: работы с гипсокартоном обычным можно вести лишь в сухих или незначительно влажных помещениях; не стоит также применять его в комнатах, где есть возможность возгорания.

В настоящее время в магазинах можно купить гипсокартон разнообразных размеров: длина листов может варьироваться от 2 до 4 м, ширина иметь значение - 1,2 либо 0,6 м, а толщина - меняться от 6,5 до 12,5 мм. Однако чаще всего под гипсокартоном обычным подразумевается наиболее распространенные листы ГКЛ, имеющие параметры 2500х1200х12,5 мм; при этом одна такая панель имеет площадь равную почти 3 кв. м, а вес ее равен 29 кг. Нужно добавить, что подобные пласты различаются по способу обработки кромки, что влияет на особенности обработки стыков.

Главным образом гипсокартонные панели используются для следующих строительных работ: Для отделки стен, которые в этом случае приобретают дополнительные звуко- и теплоизоляционные свойства; Для возведения перегородок, стенных шкафов и других конструкций простой конфигурации.

Стандартные ГКЛ является основой ассортимента всех предприятий, специализирующихся на выпуске подобных видов стройматериалов. Можно отметить высокое качество подобных листов, которые производятся на немецком концерне Кнауф или российской фирме Волма и других.

Купить гипсокартон различных размеров и видов, вы сможете в нашем интернет магазине строительных материалов , где представлен отличный выбор строительных материалов по очень привлекательным ценам.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss