Демонстрационный сайт » Строительство »

Вакуумный водоотвод

Опубликовано: 12.10.2018

видео Вакуумный водоотвод

SitaDss сифонно вакуумная водосточная система www.rolls.com.ua | Start intro youtube

Система вакуумного водоотвода предназначена для сбора осадков с больших плоских поверхностей и их последующие отведение в центральный коллектор. Устанавливается на крышах производственных, частных и многоэтажных домов. Выполняет функцию защиты внешнего слоя покрытия зданий от протекания, повреждения, быстрого износа и образования плесени. Вакуумные воронки оснащены предотвращающим попадание воздуха внутрь конструкции элементом SitaAirstop.



При обустройстве такого водоотвода используются трубы маленького диаметра, которые даже при небольших осадках быстро заполняются водой, в следствие чего внутри труб образуется низкое давление (вакуум). В вертикальных участках трубопровода и горизонтальных стояках скорость водотока очень высокая, из-за этого образуется так называемый “всасывающий эффект” и вода с поверхности кровель очень быстро втягивается и отводится.


Формовка желоба ливнёвки 2012г

Преимущества вакуумной системы кровельного водоотвода:

Функциональная надёжность; Высокая эффективность (нет необходимости в большом количестве воронок и стояков); Архитектурная привлекательность; Простота монтажа и обслуживания; Горизонтальные участки могут монтироваться без уклона; Использования труб небольшого диаметра; Хорошо подходит для аварийного отвода; Самоочищение (за счет высокой скорости потока).

Компания Стандартпарк предлагает большой выбор вакуумных воронок по доступной цене. В ассортименте представлены изделия изготовление из различных материалов и в разных комплектациях. Вся продукция сертифицированная и соответствует стандартам качества. Это поможет Вам с легкостью подобрать необходимый вид воронки. А наши сотрудники ответят на все вопросы и помогут оформить заказ в кратчайшие строки. Обращайтесь!


Стиральная машина. Слив через обратный клапан. Устранение сифонного эффекта

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss