Демонстрационный сайт » Строительство »

Наливные полы Волма. Цены, характеристики. Продажа Волма Невилир, Волма Ровнитель Грубый

Опубликовано: 12.10.2018

видео Наливные полы Волма. Цены, характеристики. Продажа Волма Невилир, Волма Ровнитель Грубый

Наливной самовыравнивающийся пол, как сделать в квартире своими руками

Очень удобный в эксплуатации наливной пол Волма относится к современным отделочным материалам, с которым можно работать как ручным, так и машинным способом. Благодаря легкости в использовании, а также доступной цене подобные смеси востребованы как в домашних, так и в производственных строительно-отделочных работах. Наливной пол , изготовляемый компанией Волма, представляет собой сухой отделочный материал на базе кварцевого песка, в состав которого дополнительно внесены различные добавки, в том числе гипс и модифицирующие вещества. Они придает застывшему покрытию твердость, а также улучшают его прилегание к цементной основе. Подобный состав обуславливает доступную цену на эту смесь, при неизменно высоких эксплуатационных свойствах.


СКОЛЬКО? Расход наливного пола! Наливные полы своими руками видео пошаговая инструкция

Как правило, при строительных работах данный материал используется для выравнивания поверхности (цементной или бетонной) под нанесение декоративного покрытия (линолеума, паркета, керамической плитки и других). При этом наливной пол Волма отличается универсальностью: приготовленный из них раствор можно налаживать, как тонким, так и плотным слоем в диапазоне от 5 до 100 миллиметров.


Гипсовый наливной пол "ВОЛМА-Нивелир Экспресс" - инструкция по применению

Стоит упомянуть том, что компания Волма возникла в 1999 году, на базе известного Волгоградского гипсового завода, основанного еще в годы Великой Отечественной войны. В начале 2000-х годов предприятие было полностью переоборудовано, на нем были запущены современные производственные линии. Фирма постоянно расширяет свой ассортимент, изготовляя продукцию на основе природных российских материалов.

Наиболее популярным товаром в линейке напольных полов является смесь Волма Нивелир Экспресс , с помощью которой за короткий срок можно создать идеально ровное покрытие. При этом от работников потребуется минимум труда; ведь полученный раствор обладает самонивелирующими свойствами. Кроме того, он имеет и ряд других преимуществ: данный материал очень экономичен в использовании, быстро застывает, не дает утяжки, а также не растрескивается.

Наливной пол Волма, как и тысячи других товаров, необходимых для ремонта и стройки, можно приобрести в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Мы гарантируем качество поставляемой продукции, а также обеспечиваем незамедлительную поставку выбранных материалов.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss