Демонстрационный сайт » Строительство »

Необъяснимые явления, которые ученые просто замалчивают

Опубликовано: 12.10.2018

 

Некоторым чудеса являются постоянно, а другие считают это сказками, но паранормальные явления существуют в реальности. Но ученые по каким-то причинам стараются скрыть это. Вот несколько таких явлений.

Вечер. 29 января 1986 года. Дальневосточный городок Дальнегорск. Жители городка были потрясены странным событием. В одну из сопок с большой скоростью упал большой светящийся предмет. Эту сопку видно с любого места в городе, поэтому падение странного предмета видели все. Потом на сопке загорелись огни, рассыпающиеся, как от сварки. Местные жители не смогли посмотреть ближе, что там творится, поскольку шел сильный снег. Свечение продолжалось примерно час. Через трое суток исследователи забрались на холм и увидели непонятные фрагменты, которые оплавились от высокой температуры. Остается непонятным, почему это не затронуло кусты и деревья, которые находились всего в нескольких сантиметров от неизвестного предмета.

После столкновения НЛО со скалой остались интересные артефакты, обладающие уникальным химическим составом, который нетипичен для нашей планеты. У найденных на холме шариков и структур строение напоминало сетку. Они имеют высокую температуру плавления, хотя изготовлены из пластмассы. Ученые предполагают, что подобные соединения не получишь на Земле.

Данное событие стало основой для американского ужастика «Проклятье Анабель». В 70 году прошлого века у американской студентки был день рождения, на который она получила в подарок от мамы большую старинную куклу, приобретенную в лавке, где продаются антикварные товары. Девушка и ее подруга снимали квартиру. Каждое утро студентка клала на свою кровать куклу в одной позе: руки по швам, ноги – вытянуты. Вечером у куклы было другое положение, либо она оказывалась в другом месте.

Подруги решили, что пока их нет, квартиру посещает кто-то, у кого странное чувство юмора. Поэтому они опечатали окна и дверь, чтобы убедиться в этом. Когда они приходили домой, странная кукла снова была не там, где ее оставили. К тому же, кукла стала покрываться кровавыми пятнами. Девушки заявили в полицию, но полицейские не могли понять, что происходит. Тогда подруги обратились к медиуму, который рассказал, что очень давно здесь умерла девочка семи лет, и теперь ее дух играет в эту куклу.

А один раз к девушкам пришел в гости друг. Они услышали в соседней пустой комнате какие-то звуки. Заглянув туда, они никого не увидели, кроме лежащей на полу куклы. Неожиданно молодой человек стал кричать, его рубашка в области груди покрылась кровью. На груди он увидел царапины.

Девушки тут же ушли из квартиры и решили обратиться к известным эзотерикам Уоррен, которые исследуют паранормальные явления. Эзотерики признали, что в

кукле находится злое существо. Ими был проведен обряд очищения, а кукла была подарена исследователям.

В последние тридцать лет в Европе постоянно находят загадочные артефакты в виде каучуковых прямоугольных блоков, имеющих закругленные края и надпись «TJIPETIR». Это слово обозначает индонезийскую каучуковую плантацию, существовавшую в прошлом веке. Вопрос: как изделия появились так далеко от плантации? По предположениям специалистов, у берегов Европы затонуло торговое судно с грузом этих блоков.

Однако, блоки находят в Англии, Швеции, Дании, Бельгии, Франции. Это значит, их очень много. Такую огромную партию перевозимого на судах груза должны были зафиксировать документально. Но в архивах ничего подобного не нашли. И еще: по состоянию каучука трудно предположить, что его изготовили сто лет назад. Может быть, блоки изготовлялись в параллельном мире ?

Поделитесь в вашей соцсети????
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Похожее

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss