Демонстрационный сайт » Строительство »

Декоративная структурная штукатурка Юнис Короед Крупнофракционный 25кг

Опубликовано: 12.10.2018

Технические характеристики
 
Количество воды для затворения 1 кг смеси     0.18-0.20 л
Минимальный слой намета 3 мм
Расход при намете в 3 мм около 5-6.5 кг/м2
Жизнеспособность раствора ? 1 час
Морозостойкость от 50 циклов
Время полного высыхания 2-3 суток

Прочность на сжатие


Технология нанесения штукатурки "Короед"

после набора прочности

не менее 5 МПа
Срок хранения 1 год в неповрежденной упаковке
Упаковка 25 кг (бумажный мешок)

 

Структурная декоративная фасадная штукатурка для наружных работ Короед крупнофракционный в мешках по 25 кг является финишным материалом и широко применяется во всех видах наружной отделки. Структурная штукатурка Короед одинаково хорошо сочетается со всеми видами безусадочных оснований, будь то гипс или цемент, а это значит, что её можно использовать без каких-либо ограничений. Главное, не забывать предварительно обработать поверхность грунтовкой . Причем, не важно, что это будет – декоративная штукатурка или обои.

Магазин декоративной штукатурки Материал-Строй предлагает купить структурную штукатурку по цене производителя с возможностью бесплатной доставки по Москве и Московской области при заказе штукатурных смесей производства одного завода Юнис, Старатели или Кнауф.

Состав и особенности

Представленная декоративная структурная штукатурка состоит из фракционированной мраморной крошки, известняка, белого цемента, выбеленного минерального наполнителя (речного песка), пластических модификаторов и гидрофобных добавок.

Несмотря на то, что основным цветом сухой смеси является белый, расцветка может быть изменена по желанию. Для чего существуют специальные красители на натуральной основе. Декоративная штукатурка для наружных работ имеет более крупную фракцию (до 3 мм), а та, что применяется внутри помещений, содержит твёрдые включения от 1-го до 2-х мм. Во всём остальном, ни соотношение, ни набор компонентов не изменяются.

 

Возможности применения

Неважно, что используется в отделке, будь это структурные штукатурки или обои, прежде чем приступить к выполнению работы, нужно понимать, какие возможности предоставляет выбранный стройматериал. В случае со штукатурными цементно-песчаными смесями вариантов может быть несколько.

?     Защита. Наверное, основная задача, которая стоит перед отделочными материалами. Высокие показатели прочности, водостойкости и способность свободно отводить испарения помогут продлить срок эксплуатации основных сооружений или как их ещё называют – базовых строений.

?     Декорирование. Фактурные поверхности всегда уместны и не подвержены влиянию моды. Подобные решения применялись на протяжении тысячелетий и до сей поры не утратили своей актуальности.

?     Мелкий ремонт. Локальное использование раствора, направленное на устранение небольших повреждений или сколов. Как экстренный или дополнительный вариант – уплотнение щелей или заделка зазоров на соединении плит, рамных конструкций и т.д. 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss