Демонстрационный сайт » Строительство »

Навес для автомобиля из поликарбоната СПб

Опубликовано: 12.10.2018

видео Навес для автомобиля из поликарбоната СПб

Хозблок по нищебродски (из арматуры и поликарбоната) Hozblok (of reinforcement and polycarbonate)

Металлические навесы - удобство, защита и комфорт

 

Компания "Навесы СПб" производит автомобильные навесы из поликарбоната разнообразных вариантов в Санкт-Петербурге и Лен. области. Наши конструкции навесов независимо от их размеров и формы всегда отличаются надежностью и качеством.



Навес из поликарбоната – это отличное решение для защиты машины (авто) от отрицательного действия внешней среды без больших финансовых вложений. Кровельный материал навеса для авто может быть самый разнообразный, но предпочтительнее всего применять поликарбонат, отличающийся повышенными эксплуатационными свойствами. Среди превосходных свойств поликарбоната можно отметить: легкость, пластичность, светопрозрачность, химическую стойкость, невысокую стоимость, УФ защиту, разнообразие цветов и многое другое. Для навеса из поликарбоната требуется минимальное обслуживание при эксплуатации, он универсален в любых климатических поясах и долговечен.


Купизабор - недорогие навесы из поликарбоната "под ключ"

Металлический автомобильный навес - это надежная, прочная и лёгкая постройка, основу которой составляют каркас из металла и крыша из поликарбоната. Металлоконструкции обязательно покрываются антикоррозионными эмалями необходимого цвета. Навесы из поликарбоната для машин никогда не будут лишними даже если имеется капитальный гараж. Практичный и легкий навес можно с легкостью декорировать, превратив его гармоничную постройку на вашем участке. Навес для машины можно построить как отдельно стоящим, так и в качестве пристройки к дому.


Навес из сотового поликарбоната Кронос

Навесы для машин по типу крыши

 

- односкатный. Самый простой и недорогой вид конструкции навеса.

- двухскатный. Крыша представляет собой две наклонные разнонаправленные плоскости, образующие конек в верхней части навеса.

- многоскатный. Наиболее сложная и дорогостоящая конструкция в изготовлении.

- дугообразный. Такая форма крыши представляет собой арочную сводчатую конструкцию.

Навесы для машин. Кованые навесы

 

Если сравнивать материалы для изготовления каркаса навеса для автомобиля, то предпочтение следует отдать стальной конструкции. Сталь – это надежность и прочность, долговечность и высокие эксплуатационные характеристики. Помимо этого, стальные конструкции легко собираются путем сварки без использования специфического крепежа, что позволяет при желании вносить изменения в проект навеса прямо на монтаже.

Как уже упоминалось, навесы для машины — это весьма практичная постройка, которая идеально подойдет как для загородного участка, так и для строений в черте города. Поставив автомобиль под навесом, можете не беспокоиться о том, что вам придется, например, в зимний период сметать снежные сугробы, или бояться о повреждении машины в случае града.

Наша компания готова по Вашему проекту изготовить на заказ навес для сборки своими руками. Среди клиентов нашей компании есть и частные лица, средние и крупные организации. За многие годы работы, нашей компанией были изготовлены десятки навесов для различных целей: навесы для дачи , навесы над крыльцом , навесы для машин , навесы из профнастила для производственных нужд предприятий и складов, крытые навесы для парковок и т.д. По желанию заказчика наша фирма готова изготовить любой декоративный металлический навес для автомобиля. Основным представителем декоративных навесов является кованый навес для автомобиля .

Консольные навесы для автомобиля

 

Консольный навес - это довольно своеобразная и интересная металлическая конструкция. Основное отличие консольного навеса от навесов с классической компоновкой стоек состоит в том, что здесь все опорные части расположены по одну сторону навеса и удерживают всю нагрузку крыши за счет повышенной жесткости каркаса и опор. Такие конструкции проектируются по принципу центра масс тела, где вся основная масса элементов каркаса и фундамента опор сосредоточена с одной стороны, а другая сторона навеса консольно нависает над поверхностью земли. Фундаменты для консольных навесов - один из наиболее значимых этапов при строительстве подобных конструкций. Если фундамент не правильно рассчитать вся конструкция может попросту накрениться или опрокинуться. Поэтому же принципу работают многим известные откатные (сдвижные) автоматические ворота. Помимо фундаментов консольные навесы рассчитываются на прочность и жесткость при условии ветровой и снеговой нагрузки. К основным преимуществам консольных навесов можно отнести следующее:

Все опоры с одной стороны - значительная экономия пространства и удобство пользования Очень прочная конструкция (бетонировка до 2 м ниже уровня земли) Большой выбор кровельных светопрозрачных материалов  Невысокая высота опор - 2..2,5 метра Произвольная длина навеса Скат осадков преимущественно в одну сторону Современный и стильный дизайн

Купить навес для автомобиля по доступной цене

Основной фактор влияющий на стоимость любых навесов в том числе и для автомобилей — это сама конструкция. Чем меньше габариты навеса, тем соответственно быстрее и проще изготовление заказа, а, следовательно, ниже цена. Более габаритная конструкция влечет за собой большую металлоемкость и сложность в производстве. Задействование больших людских ресурсов и спец техники при транспортировке и монтаже навеса.

Компания Навесы СПб предлагает сварные навесы из поликарбоната любого размера под любые хозяйственные нужды. Металлическая конструкция навеса из поликарбоната защитит вашу машину от различных осадков, солнечного излучения, падающих листвы и веток, а также отлично впишется в окружающую обстановку.

Изготовление навеса для автомобиля из поликарбоната

Все без исключения навесы для автомобилей от компании Навесы СПб разрабатываются на основании пожеланий и предпочтений заказчика. Обязательно учитываются погодные факторы (снег, ветер) оказывающие влияние на навес для машины (автомобиля) . Разрабатываются чертежи и трехмерная модель навеса с привязкой к местности, что позволяет Заказчику в полной мере представить будущее изделие и внести необходимые коррективы еще до начала изготовления.

Цена на навесы для автомобилей из поликарбоната

Цена навесов, изготовленных нашей компанией и предлагаемых нашим клиентам не сильно отличается от средне городских цен на данный вид продукции. Базовая цена навеса для автомобилей из поликарбоната начинается от 3400 руб./м2. В эту стоимость включены: стойки (опоры) навеса, прогоны и ребра жесткости, фермы, и сотовый поликарбонат толщиной 6 мм. Полная стоимость навеса для машины складывается из стоимости изготовления плюс доставка и установка изделия. Фундамент навеса обычно считается отдельно после выезда специалиста, осмотра места установки и определения оптимального варианта для данной конструкции навеса. Примерную цену навесов для автомобилей можно посмотреть пройдя по ссылке…
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss