Демонстрационный сайт » Строительство »

Rotband штукатурка гипсовая универсальная Ротбанд 5кг

Опубликовано: 12.10.2018

видео Rotband штукатурка гипсовая универсальная Ротбанд 5кг

Шпаклевка валиком

Технические характеристики
 
Толщина нанесения слоя на стены 0.5-5 см
Толщина нанесения слоя на потолок      0.5-1.5 см
Расход (толщина 10 мм) около 8.5 кг/м2
Время полного высыхания около 7суток
Плотность после набора прочности около 950 кг/м3
Срок хранения 180 дней в неповрежденной упаковке
Упаковка 5 кг (бумажный мешок)
   

Универсальная гипсовая штукатурка Ротбанд Кнауф отлично сочетается с любыми строительными материалами на основе гипса и не только. В частности, штукатурка Rotband широко используется для отделки гипсокартона , ПГП , кирпичной кладки, бетонных плит и является идеальным отделочным материалом для стен и потолков.



Специальное предложение интернет магазина стройматериалов Материал-Строй .

Продажа Ротбанда со клада в Москве: бесплатная доставка и особая цена смеси Ротбанд и штукатурки Кнауф при заказе 10 тонн стройматериалов для стен производства одного завода (Красногорск, Краснодар).


Ремонт квартир в Севастополе. Шпаклевка.Q 1-Q 4 .Мастер класс!!! Ротбанд Паста Профи.

Также Ротбанд дешево по специальным ценам можно приобрести в нашем магазине, если заказать услуги по строительству или ремонту домов и квартир в Москве и Московской области.

Особенности

Взаимодополняемые стройматериалы для стен – это результат системного подхода в вопросе оптимизации процесса строительства или ремонта.

Rotband штукатурка разработана с учётом технических характеристик продукции Knauf. Поэтому не приходится решать проблему совместимости различных материалов. Что позволяет обеспечить все этапы отделочных работ - начиная от базовой грунтовки , заканчивая финишной доводкой. Кстати, если один из процессов будет пропущен, например, не будет выполнено грунтование одного из промежуточных слоёв, потери будут минимальными.

 

Как выявить подделку?

Популярность продукции заводов Knauf, в том числе и Ротбанда, всегда была благодатной почвой для появления низкосортных подделок. По этой причине производитель был вынужден применить дополнительные меры по обеспечению защиты штукатурных сухих смесей.

?      Оригинальная штукатурка Кнауф Ротбанд фасуется в мешок из высококачественной рифлёной бумаги. Обязательное требование – соблюдение корпоративной расцветки (белая основа и уникальный шрифт красного цвета).

?      Объёмы производимых партий контролируются специальной системой учёта. Для этого на каждом мешке наносится дата и точное (до секунды) время фасовки. Эта мелочь играет огромную роль, поскольку в любой момент можно сверить полученные данные и убедиться в том подделка это или нет.

?      Штукатурка Rotband выпущенная на территории России, имеет специальную голографическую наклейку. Стоит потереть ее, как цвет изображения должен поменяться. Если нет – имеем дело с контрафактной продукцией. 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss