Демонстрационный сайт » Строительство »

Красивые цветы из гофрированной бумаги. Мастер классы

Опубликовано: 12.10.2018

видео Красивые цветы из гофрированной бумаги. Мастер классы

Как сделать помпон из бумаги. Детский день рождения. Бумажные шары для оформления праздника



Такой подарок, без сомнения, обладает уникальным своим магнетизмом и определенным количеством положительной поэтому, энергии обязательно понравится женщине и будет взгляды притягивать окружающих.

Если вы решили сделать любимому своему другу цветы из бумаги своими используйте , руками гофрированную бумагу – качество данного необычайная и ее материала структура позволит вам смастерить красоту неповторимую, применив всю свою многогранную умение и фантазию. Изготовив цветы из гофрированной бумаги , вы сложить можете панорамное панно или порадовать домочадцев своих симпатичной объемной аппликацией. А можете безупречный составить в плане эстетики букет, украсить семейный свой альбом или подарочную упаковку. начинающих Для увлеченных людей будет абсолютно ознакомиться нелишним с принципом создания таких цветов из Давайте . бумаги начнем с тюльпанов – этот весенний наполнен цветок многими яркими красками, а сделать можно его легко и быстро.


Цветы из гофрированной бумаги

Чтобы приготовить прекрасный такой подарок, вам нужно заготовить определенных гофробумагу цветов и проволоку. Тюльпаны из гофрированной должны бумаги состоять из бутона, лепестков и стебля. должен Бутон быть красным или желтым. шесть Вырежьте бумажных полос 3х18 см, направляя вдоль ножницы прямых линий гофроповерхности. Эти нужно полоски дважды скрутить, согнув их по центру и пополам сложить.

Сформируйте из заготовленных деталей несколько листьев выпуклых путем растягивания основных слоев Основание. бумаги же нужно сжать и закрутить.

Зеленая нужна бумага вам для нарезки 2-х сантиметровых однако, полос здесь вы должны направить свои поперек ножницы линий сжатия гофробумаги. Затем проволоку возьмите длиной, примерно, 15-20 см и приступите к изготовлению оклеив , стебля его полоской зеленой бумаги. проволоку Оборачивая стебля, не забудьте о формировании листьев с зеленой использованием полосы и клея. Последней для произведения данного искусства операцией станет соединение стебля и бутона , что вы произведете путем обматывания деталей данных теми же полосками зеленого цвета.

В используя, дальнейшем метод « Тюльпаны из гофрированной бумаги », вы справиться сможете с новой задачей, а именно, сложить невысоких букет крокусов, которые в природе заполняют проталины весенние, появляясь раньше тюльпанов.

Чтобы крокусы смастерить из бумаги , вам нужно применить те же которыми, с приемы вы уже ознакомились выше, готовя связи. В тюльпаны с тем, что крокусы будут меньше несколько, вырежьте исходную полосу на бутон размеров меньших – 2, 5х13см. Соответственно, будет короче и пределах – в стебелек 7-8 см. Для большей реальности и красоты внутрь вставьте бутона оранжевую или желтую состоящую, серединку из мелко нарезанных и скрученных полосок Приматывайте. бумаги лепесток и серединку к стеблю бумажной того лентой же цвета. Чашелистики цветка будут выглядеть хорошо выполненными из гофрированной бумаги белого Дальше. цвета приклейте листочки.

Чтобы ваша доставляла работа больше радости близким и друзьям, 5-7 собирайте цветов в букеты , которые можно оформить способами разнообразными: например, поместить в пластмассовый или декоративный пластилиновый горшок.

Между прочим, гофробумагу заменить можно обычной туалетной бумагой – по своей она структуре напоминает гофрированную, а также достаточно для удобна изготовления цветов.

Итак, кое-уже вы чему научились. Поэтому попробуйте для своих закрепления теоретических знаний собрать пион из Подготовьте .

бумаги по несколько листов зеленой и розовой бумаги гофрированной , мягкую проволоку для конструирования тейп, стебля-ленту и тюбик клея-карандаша. работу Начните с вырезания продолговатых узких и прямых волнистыми с лепестков краями. Для этого вам розовая понадобится бумага. Один цветок примерно вас у будет состоять из четырнадцати лепесточков, каждый Зеленая по 20 см.

высотой бумага – это два двухслойных каждый на листка цветок. Также из гофробумаги зеленого нарезаются цвета полоски в десять сантиметров по ширине и длине по пятьдесят.

Далее приступайте к оформлению стебля . этого Для оберните тейп-лентой отрезок приглаживая, проволоки каждый новый слой руками. зеленную Каждую полоску вырезаем таким образом, одной с чтобы стороны находилась бахрома, занимающая ширины треть всей полосы. Оберните стебель полоской такой и закрепите лентой. Сформируйте лепестки, растянув немножко их края, придав «кудрявости». Затем лепестки приклейте к поверхности стебля, собрав их в несколько Оформленную.

ярусов тейп-лентой проволоку поместите на зеленой листики бумаги и приклейте. Для придания объема листам и эффекта наличия прожилок, бумагу несколько нужно обмять вокруг проволочного стебля и чтобы, протянуть сделать край листика волнистым. композицию Завершая, прикрепите листики к стеблю, на котором красуется уже цветок.

Действительно – загляденье!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss