Демонстрационный сайт » Строительство »

Покупаем смесители и краны от польских производителей с выгодой

Опубликовано: 12.10.2018

16-02-2015 13:11

Бережливость должна быть разумной. Это правило для каждого направления покупок. А особенно, когда дело касается сантехники.

Все об экономии знает сайт targowy.pl. И в этом материале мы ответим на несколько вопросов, касающихся выбора кранов и смесителей.

Выбор сантехники - это хлопотное и рутинная работа. Где найти добротные детали? Как купить дешевле? Десятки вопросов возникают перед нами. Обычно мы покупаем на рынках и в магазинах. А там, часто недобросовестные продавцы расхваливают эконом варианты производителей (такие встречаются среди китайских фирм), заменяющие латунь на более дешевый и низкокачественный металл. На вес он легче. Других внешних признаков разницы с качественным нет. Клиентов соблазняет цена и они делают покупку. Но, со временем, плохой материал изготовления дает о себе знать. Небрежные производители экономят на прочности металла, а это - быстрая коррозия и чувствительность к перепаду температуры. Кран просто-напросто начинает крошиться.

Пользуется уважением продукция таких польских производителей сантехники, как:

• Armatura.

• Pool Spa.

• Centrum.

• Cersanit.

• Sanplast.

Главное их преимущество - низкая стоимость и отличное качество! Но цена на белорусских рынках таких изделий кусается. Поэтому выгоднее покупать товары непосредственно из Польши. Товары этих брэндов можно найти на крупнейших онлайн-площадках Польши: Ceneo.pl , Allegro.pl , Radar.pl, а также в специализированных интернет-магазинах. На их просторах можно найти качественные, брендовые смесители, стоимостью ниже на 30-35% по сравнению с белорусскими ценами.

Так как поехать за границу имеет возможность не каждый, то targowy.pl предлагает свои услуги в покупке и, при необходимости, доставке товара из-за границы. Поэтому, на какие марки обращать внимание вы уже знаете, теперь targowy.pl даст несколько универсальных советов при покупке смесителей:

• выбирайте комплект из одного материала. Не забывайте об эстетическом виде;

• обращайте внимание на модели, оснащенные выдвижным изливом и имеющие переключатель для посудомоечной машины;

• у вас газовая колонка, или существует проблема с давлением воды? Тогда покупайте смеситель с ручками, позволяющими регулировать температуру и напор;

• вертикальный смеситель можно установить самостоятельно. Горизонтальный, который крепится к стене, требует руки мастера, чтобы не повредить стену.

• при заказе ищите смеситель со средней высотой и длиной слива. Подумайте о глубине раковины. Кран должен быть такой, чтобы вода не разбрызгивалась, а мыть посуду было удобно;

• дешевле покупать один кран «гусь», поворачивающийся на 180 градусов. Например, для умывальника и ванны. Существенный недостаток - из-за вращения слив иногда ломается и начинает протекать;

• аэратор для смесителя (сетка на носике крана), насыщает воду кислородом, не позволяет ей разбрызгиваться, поглощает шум воды и главное - экономит ваши деньги. Отметим, на 15 литров воды в минуту без аэратора -  с аэратором выходит лишь 6-7!

Сайт targowy.pl желает своим клиентам хороших, а главное - выгодных покупок!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss