Демонстрационный сайт » Строительство »

Поминальная трапеза в Видном

Опубликовано: 12.10.2018

видео Поминальная трапеза в Видном

GRIFYEAR

К сожалению, люди уходят из этой жизни неожиданно, принося боль утраты близким. Чтобы хоть немного упростить похоронные процедуры для родных, наш ресторан предлагает такую услугу, как организация поминальной трапезы. С помощью сотрудников нашего заведения вы сможете спокойно провести усопшего в последний путь, не беспокоясь о поминальной еде для пришедших на похороны.


Одиссей и его подход (Уильям Пирс)

Поминальная трапеза в ресторане может пройти в любом из наших залов в зависимости от количества людей. Траурную атмосферу ничто не нарушит – приглушенное освещение, отсутствие музыки, внимательный персонал гарантируются. Мы соблюдаем все ритуальные традиции и проводим такие мероприятия на надлежащем уровне.

Меню включает в себя набор стандартных блюд, пожелания заказчика также учитываются, поэтому в конкретных случаях перечень угощений мы расширяем. «Виднофф» – это не обычное кафе, а ресторан, сотрудники которого знают свое дело. Мы сделаем все, чтобы в такой горький для вас день не приходилось беспокоиться еще и о еде и сервисе.

Такова жизнь, что в какие-то моменты приходится прощаться с человеком навсегда. Каждый хочет организовать похоронную процессию достойно. Чтобы так случилось и с поминальным обедом – обращайтесь к нам. Мы гарантируем качественный сервис по доступным ценам!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss