Демонстрационный сайт » Строительство »

Derufa. Купить акриловую, воднодисперсионную фасадную краску Derufa – Скарабей

Опубликовано: 12.10.2018

Представленная акриловая водно-дисперсионная краска Derufa (Деруфа Фасад-Силикон) разработана специально для покрытия фасадов. Она обладает водоотталкивающими и паропроницаемыми свойствами, что делает ее пригодной для применения на жилых объектах.

Сферы использования:

фасады; теплоизоляционные системы; заштукатуренные поверхности из искусственных смол; возможно нанесение поверх акриловых водно-дисперсионных красок; применяется как основа под колеровочное покрытие.

Преимущества использования красок Derufa.

Фасадная краска тщательно скрывает мелкие трещинки на деревянных поверхностях. Надежно защищает покрытие от ультрафиолетового излучения. Обеспечивает прохождение воздуха в деревянную постройку. Защищает поверхность от насекомых, грибков, плесени, гниения. Придает поверхности красивый стойкий цвет. Не требует повторного нанесения красящего слоя. Обеспечивает отличный внешний вид фасада в течение нескольких лет.

Такой материал позволит вам провести ремонт как частного дома, так и исторического здания. Благодаря силиконовой эмульсии краска легко наносится на поверхность. Силикатная составляющая обеспечивает высокую адгезию с деревом, натуральным и искусственным камнем, штукатуркой и металлом.

Перед работой с лакокрасочной продукцией поверхность следует очистить от пыли и загрязнений. Нанесение осуществляется строительными кистями, валиками или разбрызгивателем. Время высыхания ― 2 часа.

При работе с краской соблюдайте правила безопасности:

работайте в перчатках и защитной одежде; не допускайте попадания брызг в глаза и на слизистые; не работайте вблизи открытого огня и раскаленных предметов; смывайте краску с одежды и кожи специальным составом.

Приобрести необходимое вам количество упаковок вы можете у нас на складе. Наш интернет-каталог включает самые популярные строительные материалы.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss