Демонстрационный сайт » Строительство »

Куриные сердечки под грибным соусом

Опубликовано: 12.10.2018

видео Куриные сердечки под грибным соусом

Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе

Куриные сердца любимы и почитаемы многими хозяйками. И это не напрасно. Помимо восхитительных вкусовых качеств, они обладают множеством полезных свойств, что подтверждает проект master-vcusa.ru .


Куриные сердечки в сырном соусе | Дешево!

Куриные сердечки – являются прекрасным диетическим продуктом: их калорийность 160 ккал (на 100гр.). А также это кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Им приписывают способность к нормализации сердечно-сосудистой и нервной систем. Также считается, что употребление куриных сердец после каких-то травм способствует скорейшему выздоровлению.

Не менее полезна и куриная печенка: диетична, насыщена витаминами и микроэлементами.

Сочетание же куриных сердец и печенки в блюде дает во истину феерию вкуса: мягкая, рассыпчатая печенка и упругие нежные сердечки просто тают во рту.

Сегодня мы будем готовить куриные сердечки под грибным соусом, которые гармонично соединим с подобранными нами ингредиентами:

Куриные сердечки: 300гр; Куриная печень: 300гр; Сметана: 250гр; Чеснок: 3-4 зубчика; Лук: 150гр; Сушеные белые грибы : горсть (примерно грамм 100-150).

Первое, что необходимо сделать подготовить грибы: их нужно промыть, залить водой. Это нужно сделать минимум за час до начала работы с основными ингредиентами.
Когда грибы напитаются водой, их нужно отварить и измельчить (это можно сделать с помощью мясорубки или блендера)
Следующий шаг: подготовка субпродуктов. Тщательно промытые сердечки и печенку нужно очистить от прожилок (жира). Поверьте лучше отрезать немного лишнего, чем испортить все блюдо целиком.
Очищенные субпродукты нужно повторно промыть под проточной водой.
Теперь необходимо очистить и нарезать полукольцами лук.
Нашинкованный лук добавляем в сковороду, где уже минут 5 должны томиться сердца и печенка.
Временной отрезок после которого нужно будет добавлять в сковороду измельченные грибы, должен составлять 10 минут.
Еще через 5 минут, добавляем к блюду сметану.
Пока ингредиенты в сковороде сплетаются букетами своих ароматов и вкусов, нарезаем чеснок, который также нужно будет добавить в сковороду.
Через 5 минут томления под крышкой нежнейшие куриные сердечки под грибным соусом готовы.
Вы будете приятно удивлены набором вкусов и ароматов, которые идеально сочетаются в таком простом в приготовлении блюде. Приятного аппетита.
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss