Демонстрационный сайт » Строительство »

Цемент Holcim NormoCEM 400

Опубликовано: 12.10.2018

Цемент Holcim 400 является базовой смесью для различных строительно-отделочных работ. Эта смесь характеризуется нормальной степенью отвердевания, непроницаемостью, повышенной плотностью, устойчивостью к образованию трещин, долговечностью. Кроме того, этот состав отличается большой стойкостью к воздействию грунтовых вод, благодаря чему производитель особо рекомендует купить цемент Holcim для проведения подземных строительных работ, например, бетонирования фундамента, в том числе и на влажных почвах.

Данный вид смеси может применяться также при других строительных работах: стяжке полов, обустройстве лестничных клеток, выравниванию горизонтальных и вертикальных поверхностей и др. Цемент 400 является отличной основой для изготовления кладочной смеси, штукатурных растворов и других составов.

Купить цемент Holcim можно навалом либо в мешках, которые изготовляются из специальной крепкой бумагой. На них наносится не только маркировка данного вида смеси и дата ее фасовки, но также инструкция по изготовлению раствора.

Чтобы получить отличный результат при разведении порошка цемента 400 водой следует точно выполнять все рекомендации производителя; в этом случае состав приобретет отличную подвижность, не будет расслаиваться и выделять цементное «молочко».

Следует учесть, что смесь этой марки не рекомендуется применять при бетонировании различных конструкций при низких температурах; для работы в суровых погодных условиях предприятие Holcim рекомендует купить цемент других видов, в частности, м500 .

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss