Демонстрационный сайт » Строительство »

Купить профнастил для забора по цене за лист недорого в Москве

Опубликовано: 12.10.2018

видео Купить профнастил для забора по цене за лист недорого в Москве

Дешевый забор из профнастила

Листы профнастила – один из наиболее популярных материалов, который жители Москвы предпочитают использовать для забора, ведь стоит он недорого, а по степени практичности не уступает изделиям из других материалов. В числе его преимуществ: презентабельный внешний вид, долговечность, малый вес и простота монтажа.


Профнастил и его цена!

Если вы ищете, где купить профнастил для забора, обратитесь к нам. «Сталь-Дизайн» производит и устанавливает все виды металлических ограждений на участках любой конфигурации, исполняет работы в максимально сжатые сроки и по доступным ценам. К нам обращаются как частные, так и юридические лица. И каждому из клиентов мы готовы сделать специальное предложение.

Ассортимент продукции

Компания «Сталь-Дизайн» предлагает следующие виды продукции:

профнастил с полимерным покрытием оцинкованный профнастил с полимерным покрытием (цвет по каталогу RAL) и покрытие Printech (цвет дерева, камень, кирпич, фотообои и т.д.)

Типы профнастила для забора

Здесь вы купите профнастил для забора любого типа, от бюджетного варианта до самого респектабельного. Для тех, кто ограничен в средствах, отличным решением станет выбор профнастила С 8, ширина которого составляет 1150 мм. Если сравнивать с другими марками материала, то это самый широкий лист. Несмотря на невысокую цену за лист на данный вид профнастила для забора, его качественные характеристики – высокие.

Профнастил С8

Профнастил С20 1100 – это более прочный и жесткий материал, стоимость которого невысока.

Профнастил С21 – 1000 – это материал для забора, требования к которому довольно высоки по сравнению с предыдущими марками. Отличный внешний вид, жесткость и надежность – это главные отличительные свойства Особенно целесообразно использовать эту марку, если забор устанавливается в регионе с жесткими погодными условиями.

Из чего складывается стоимость профнастила для забора?

Выбирая ограждения, многие ориентируются, в первую очередь, на их стоимость. Цена за лист на профнастил для забора зависит от его размера, покрытия и толщины, а также того объема, который вы решили купить в Москве.

На сайте компании «Сталь-Дизайн» указаны расценки на изделия. Ниже вы можете увидеть таблицу, по которой самостоятельно рассчитаете стоимость профнастила для забора и выберете подходящий для себя вариант.

Наши менеджеры всегда готовы помочь заказчику приобрести именно те изделия, расценки и качество которых его устроят. Позвоните нам по телефону +7 (495) 645-17-37, и мы подскажем, как выбрать профнастил для забора, цена за лист которого будет полностью соответствовать вашему бюджету.

Все для забора в одном месте с доставкой до участка

По желанию заказчика оперативно доставим профлист до места назначения. Дополнительно вы можете купить к профнастилу для забора саморезы, столбы, горизонтальные слеги, калитки, ворота и другие составляющие ограждения. Надежность будущей конструкции напрямую зависит от того, насколько грамотно выбран материал. Поэтому отнеситесь к этому вопросу ответственно, и тогда ваш забор простоит долгие годы.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss