Демонстрационный сайт » Строительство »

Как заработать варбаксы в Warface

Опубликовано: 13.10.2018

видео Как заработать варбаксы в Warface

Секрет игры без VIP ускорителей Warface

Как и в любой онлайн-игре, деньги в Warface открывают игроку море новых возможностей – например, доступ к крутому оружию и экипировке. В этом тексте мы дадим несколько советов, как прилично зарабатывать в Warface, тратя на это дело минимум времени.



Как заработать варбаксы в Warface

Начнем с того, что для достойного заработка все-таки стоит приобрести VIP-аккаунт. Разумеется, советы, которые мы дадим далее, будут работать и без него, но учитывайте, что таким образом вы будете зарабатывать на 75% медленнее.


Как быстро фармить опыт и варбаксы в Warface 2018?Новый баг на опыт PvE Припять Варфейс!Быстрый кач!

В первую очередь стоит выполнить все PvE-миссии, за прохождение которых в этот день положен бонус. Сразу же уясните важное правило – всегда стараться брать «на заработки» стандартную экипировку и оружие. Дело в том, что они не ломаются, а значит не нужно тратиться на их ремонт, который, кстати, обходится в очень кругленькую сумму. Если вам не хватает навыков, чтобы пройти PvE в такой экипировке, то можете выбрать медика. Этот класс значительную часть времени занимается лечением, а следовательно меньше стреляет – и его оружие медленнее ломается. Играя за другие классы, не забывайте про их особенности – например, инженер проделывает тот же трюк починкой брони.


Как быстро заработать 1000000 варбаксов не тратя много времени и сил.

Подарки, которые мы получаем каждый день, также не ломаются, а по крутизне куда лучше стандартных вещей – поэтому, они будут отличным подспорьем в боях. Учитывайте, что ценность подарков возрастает если заходить в игру ежедневно (на седьмой день будет самый лучший, затем счетчик обнулится). Поэтому, даже если вы не планируете играть в какой-то день – все равно найдите пять минут, чтобы заглянуть в игру, забрать подарок, и получить более ценный на следующий день.

Как играть в PvP – решать уже только вам. С одной стороны, здесь также разумно брать стандартные и подарочные вещи, чтобы экономить на ремонте. С другой – побеждать с ними будет намного сложнее. Поэтому старайтесь искать такой баланс между экипировкой и собственным умением играть, на котором вы будете зарабатывать как можно больше денег. Например, если экипировка мешает вам побеждать – добавьте пару более крутых вещей, скорее всего, так вы заработаете больше, чем потратитесь на ремонт.

Неплохо работает следующий трюк. Например, вы получили в подарок очень неплохой пистолет – значит, постарайтесь найти тип боев с ограничением «только пистолеты», а затем играйте в нем.

Лучшие режимы для PvP – захваты и подрывы. Экспериментально доказано, что в них идет больше всего денег.

Также не забывайте про такую вещь, как контракты, позволяющие заработать дополнительные деньги за выполнение определенных условий. Контракт выдается на сутки, а после выполнения новый можно получить через десять часов. Не надо брать самый «дорогой» контракт – возьмите лучше тот, который гарантированно сможете завершить. Лучше небольшая сумма денег в кармане, чем миллионы в мечтах.

Помните и о том, что лучше всего деньги зарабатывает довольный игрок. Можно нарядиться только в бесплатные вещи, выложиться в нескольких боях по полной программе, заработать так неплохую сумму – и перегореть через пару часов. А можно играть в удовольствие куда больше времени и заработать в итоге намного больше.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss