Демонстрационный сайт » Строительство »

Купить бетон с доставкой из Малоярославца

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить бетон с доставкой из Малоярославца

Домик "Блок-хаус" (Cabin House)

В этой статье я расскажу о своем личном опыте заливки фундамента под дом.

Интернет сайты переполнены информацией о том, что эту работу может сделать любой человек, я решил это проверить. План дома у меня уже был, и первым этапом работ должна была быть заливка фундамента. Средства позволяли мне купить бетон с доставкой из Малоярославца http://40-beton.ru/ , и я решил приступить к работе…..

«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

Очистка земли и разметка  Копание траншей под опалубку Засыпка песка на дно выкопанных траншей Сборка опалубки и каркаса из арматуры Доставка бетона, его заливка и выравнивание

ОЧИСТКА ЗЕМЛИ И РАЗМЕТКА. КОПАНИЕ ТРАНШЕЙ

Участок практически не нужно было очищать от мусора и корней деревьев, а вот с разметкой пришлось повозиться. Мне пришлось нарезать прутья из арматуры и вбивать их в землю чуть ли не на полметра. А для заливки фундамента по уровню необходимо было выставлять высоту натянутой бечевки с помощью гидроуровня.


2014год БЕСЕДКА цена в Ижевске 20 сек

Копать траншеи я предпочел вручную, здесь другой альтернативы не вижу. Ведь необходимую глубину траншеи надо отмерять от натянутой ранее бечевки, что при механическом методе копания сделать затруднительно.

ЗАСЫПКА ПЕСКА, СБОРКА ОПАЛУБКИ И КАРКАСА

В моем случае, песчаное дно траншеи я предпочел уплотнить с помощью самодельной трамбовки (короткое бревно, доска и ручка).

Опалубка делалась из доски шириной 30 см. и толщиной 3 см.

От сборки арматуры наверху с последующим опусканием в траншею я отказался. Мне показалось, что в этом случае арматура просто рассыплется, да и одному это сделать довольно затруднительно. Проще в самой траншее вбить вертикальные прутья и соединить их с продольными с помощью вязки.

ДОСТАВКА БЕТОНА, ЗАЛИВКА И ВЫРАВНИВАНИЕ

Производство бетона недалеко от моего участка позволило мне заказать миксер, чтобы произвести заливку за один раз. Вначале она делалась по углам, после заполнялось остальное пространство.

Чтобы избавиться от воздуха, я воспользовался штыковой лопатой, которой периодически протыкал бетон, а после заливки легонько простучал молотком всю опалубку.

Как правило, при больших объемах бетон заливается покупной, и в своем регионе мне выгоднее всего было купить бетон с доставкой из Малоярославца.

После заполнения траншеи бетоном я выровнял его в нужных местах, пока еще не произошло «схватывание».

Похожие публикации

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss