Демонстрационный сайт » Строительство »

Керамзит в мешках

Опубликовано: 13.10.2018

видео Керамзит в мешках

Производство керамзита. Продажа керамзита навалом и в мешках

При строительных работах часто используется насыпной материал керамзит , который изготовляют путем обжига особых видов глины. В результате получаются легкие и округлые камушки с пористой структурой.



В продаже чаще всего можно встретить керамзит в мешках , цену на который в большой степени определяет размер его составных элементов: различается крупнофракционный керамзит с размерами зерна 20-40 мм, среднефракционный (10-20 мм), а также мелкий - до 5 мм.

Керамзит обладает рядом ценных качеств: он экологически безвреден, стоек к механическим воздействиям, не разрушается от агрессивного влияния окружающей среды, а также является прекрасным тепло- и звукоизолятором.


Керамзит, керамзитовый песок - свойства, производство - из чего делают, фасовка в мешки

Этот материал широко используется в народном хозяйстве для различных целей (например, в сельском хозяйстве), наиболее широкое применение он нашел в строительной индустрии. Чаще всего, искусственный щебень применяется для следующих целей:


Купить керамзит в Киеве с доставкой в мешках

В качестве дешевого и эффективного теплоизолятора для различных элементов жилых строений: полов, стен, перекрытий, кровли; Для снижения уровня шума в помещениях, благодаря своим звукоизоляционным свойствам; Керамзит широко используется при изготовлении различных видом ячеистых бетонов, что позволяет значительно повысить качество последних; Данный материал также является основой для выпуска керамзитобетона; Искусственный щебень применяют для защиты от морозов коммунальных сетей; Помимо этого керазимтовые засыпки широко используются в промышленном строительстве, в частности при прокладке дорог.

Как правило, данный насыпной материал можно приобрести навалом или фасованным. При этом выгодней покупать керамзит в мешках, цена его, правда, несколько выше, однако он имеет ряд важных качеств:

В такой упаковке искусственный щебень легче хранить и перевозить; Керамзит в мешках не промокает и не загрязняется от контакта с окружающей средой; При хранении данного материала в мешках не образуется отсева, а значит, удается избежать лишних потерь.

Покупая керамзит, стоит обратить внимание на упаковку: она должна быть прочной, чистой и не погрызенной грызунами. Наш интернет-магазин строительных материалов предлагает отличный керамзит в мешках, цена на который вам наверняка понравится. Мы предлагаем только качественный товар, в неповрежденной крепкой упаковке.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss