Демонстрационный сайт » Строительство »

Облицовочный кирпич Braer

Опубликовано: 13.10.2018

видео Облицовочный кирпич Braer

Braer облицовочный кирпич Браер кирпичный завод Москва

 

Кирпич облицовочный Braer вполне заслужено пользуется популярностью у строителей. Список преимуществ данного керамического блока достаточно внушителен, хотя имеются и небольшие недочёты, которые, впрочем, нисколько не портят общее благоприятное впечатление.



?     Морозоустойчивость и эргономичность. Кирпич Браер создаётся с учётом эксплуатации в наиболее сложных климатических условиях. Расчётный температурный минимум составляет «минус» 600С, при условии сохранения кристаллической структуры. Что касается фактического предела, он может доходить и до «минус» 1200С, что доказано результатами лабораторных тестов. Кроме этого, необходимо положительно отметить низкую теплопроводность данного стройматериала (блок кирпича имеет пустоты, которые эффективно удерживают передачу тепла или холода). Благодаря слоёной структуре создаётся подобие термоса, что гарантирует поддержание микроклимата при минимальных затратах энергоресурсов.


Кладка российского облицовочного кирпича BRAER под рейку с черным швом Часть1

?     Долговечность. В этом вопросе у облицовочного кирпича Браер нет конкурентов. Дело в том, что гарантийный срок его жизнеспособности превышает 50 лет, а это лучший показатель в классе. Такие результаты были достигнуты благодаря внесению изменений в технологию автоматизированного формообразования. В частности, благодаря пластической формовке клинкерное зерно приобрело дополнительную прочность и стойкость к механическим воздействиям.


Производство кирпича BRAER

?     Влагостойкость. Плотная структура обожжённой глины отличается низкой впитывающей способностью (порядка 8-9%), что позволяет ей очень быстро высыхать, не подвергаясь размораживанию или размоканию.

?     Широкий ассортимент. Для кирпича облицовочного Браер предлагается 11 стандартных и более 30 специальных оттенков. Форма исполнения изделия может варьироваться в зависимости от предпочтений заказчика, кроме этого, предлагается выбор фактуры, которая имитирует натуральный камень, древесину или декоративные элементы. Таким образом, какая бы задача не ставилась и какие бы не использовались строительные материалы, кирпичи тульского завода всегда будут к месту. 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss