Демонстрационный сайт » Строительство »

Дом из бруса 8х9 с двумя кукушками

Опубликовано: 11.04.2018

видео Дом из бруса 8х9 с двумя кукушками

Проект дома с мансардным этажом, спальней на первом этаже от "Строй и Живи"

Комплектация в профилированном брусе 145х145 мм

Первый этаж профилированный брус 145х145 мм – основные стены; Высота первого этажа 3 метра, в чистоте 2.65 м; Внутренние стены первого этажа из профилированного бруса 95х145 мм, в чистоте 2.65 м; Черновой пол первого этажа; Балки пола и потолка брус 100 х 150 мм (на ребро) с шагом 0,90 м; Крыша мансарда, фронтоны каркасные, обшиты вагонкой 0.20мм; Внутренние стены второго этажа по проекту каркасные (устанавливаются при отделке); Черновые проемы окон, дверей; Стропильная конструкция – брус 50 х 150 мм, с шагом 0,90 м; Обрешетка доска 25 х 150 мм; Обработан первый венец и половые балки антисептиком; Кровля крыши рубероидом; Гидроизоляция на фундамент рубероид в два слоя; Доставка, разгрузка и погрузка пиломатериалов, расходный материал, утеплитель джут; Сборка сруба производится на деревянных нагелях, стыки и углы собираются по технологии теплый угол ; Доставка по Московской области бесплатна; Сборка на участке заказчика;

Окна, двери, полы, лестница , утепления полов и крыши делается через 7-8 мес и в комплектацию не входят.


Проект каркасного дома 9*9с кукушкой и лестничным окном от "Строй и Живи"

Все дополнительные работы обговариваются отдельно.

Комплектация в простом брусе 150х150 мм

Первый этаж из простого бруса 150х150 мм – основные стены; Высота первого этажа 3 метра, в чистоте 2.70 м; Внутренние стены первого этажа из простого бруса 100х150 мм, в чистоте 2.70 м; Черновой пол первого этажа; Балки пола и потолка брус 100х150 мм (на ребро) с шагом 0,90 м; Крыша мансарда, фронтоны каркасные, обшиты вагонкой 0.20мм; Внутренние стены второго этажа по проекту каркасные (устанавливаются при отделке); Черновые проемы окон, дверей; Стропильная конструкция – брус 50 х 150 мм, с шагом 0,90 м; Обрешетка доска 25 х 150 мм; Обработан первый венец и половые балки антисептиком; Кровля крыши рубероидом; Гидроизоляция на фундамент рубероид в два слоя; Доставка, разгрузка и погрузка пиломатериалов, расходный материал, утеплитель джут; Сборка сруба производится на деревянных нагелях, стыки и углы собираются по  технологии теплый угол ; Доставка по Московской области бесплатна; Сборка на участке заказчика;

Окна, двери, полы, лестница , утепления полов и крыши делается через 7-8 мес и в комплектацию не входят.

Все дополнительные работы обговариваются отдельно.

Стоимость строительства фундамента

Мы предлагаем на выбор два варианта фундаментов под строительство деревянного дома - свайно-винтовой и ленточный фундаменты:

Описание проекта

Предлагаем Вашему вниманию еще несколько наших фиремнных проектов деревянных брусовых домов размером 8х9 метров. У нашей компании дома и проекты из бруса пользуются огромным спросом в строительстве. 

   

Наши предложения Вас могут и не заинтересовать, но Вас может порадовать стоимость наших услуг на строительство. Предложите свой вариант для строительства дома Вашей мечты. 

Все проекты  |  Проекты домов из бруса  |  Проекты бань

Особенности использования бруса для строительства

Деревянные дома из бруса имеют несколько особенностей, что не маловажно в их проектах. Основное, что необходимо учесть в  проектах брусовых домов -  это качества и свойства деревянного бруса.  В проекте важно так же понимать, что, в отличие от некорторых других современных стройматериалов , брус не обладает необходимой иногда гибкостью. Ввиду этого сложные строения возводить из него крайне затруднительно, хотя большинству деревянных домов округлости не нужны.

Дополнительные услуги для строительства дома

При возведении дома часто возникают вопросы, которые нужно было решить еще до начала строительных работ. Поэтому, чтобы все прошло гладко, необходимо позаботиться о следующих моментах:

Кровельные работы на Дом из бруса 8х9 с двумя кукушками

Доставка комплекта включена в стоимость строительства по проекту

Доставка за Московскую область рассчитывается ниже.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss