Демонстрационный сайт » Строительство »

Бельгийский утеплитель IsoSoft

Опубликовано: 13.10.2018

видео Бельгийский утеплитель IsoSoft

Женский плащ «Мадонна»

Отдельно следует отметить использование надежных утепляющих материалов в наших изделиях. Мы не стоим на месте, а потому для пуховиков и курток применяются современные наполнители, отличающиеся великолепными функциональными характеристиками и долговечностью. Речь идет об утеплителях Isosoft®.


Женский утепленный плащ "Мадонна"

Что представляют собой утеплители Isosoft?

Isosoft является собственной торговой маркой бренда Libeltex, Бельгия. Этот материал можно назвать в полной мере инновационным, так как бельгийской компании удалось создать нечто совершенно новое, отличающееся по своим особенностям от предшествующих предложений на рынке. Теплоизолирующая структура утеплителя включает в себя большое число волокон малой толщины, за счет чего изделие получает необходимые характеристики теплоизоляции, хоть и толщина его остается небольшой, что особенно важно для элегантной женской одежды.

Данный материал относится к линии утеплителей нового поколения. Он наделен отличной теплоизоляцией, а также очень мало весит, что выгодно выделяет его среди аналогичных искусственных вариантов старого поколения. Изделия, выполненные на основе Isosoft®, согревают в два раза сильнее, чем верхняя одежда с другими утепляющими материалами, при этом они долговечны и практичны, что особенно важно в условиях сурового климата большинства регионов России.

Преимущества утеплителя Isosoft

Основными достоинствами, как уже говорилось выше, является малый вес материала вкупе с его теплоизоляционными характеристиками. Isosoft® не лишается формы даже после большого количества стирок, а это значит, что можно смело приобретать куртки и пуховики светлых тонов и не бояться, что они быстро потеряют свою привлекательность.

Одним из важных плюсов данного утеплителя служит его гипоалергенность. Он подходит даже для людей, чувствительных ко многим искусственным материалам.

Изделия, выполненные на основе Isosoft®, не нуждаются в химчистке, их можно без труда постирать в машинке и быстро высушить. А сама верхняя одежда с ним позволяет чувствовать себя комфортно при температуре от 5 градусов выше ноля до 40 градусов ниже ноля. Сохраняя температуру тела человека, Isosoft® можно эксплуатировать в зимний и межсезонный период практически в любом регионе страны.

Все вышеназванные характеристики утепляющего материала Isosoft® делают его несомненным лидером среди существующих аналогов. Его с успехом используют для пошива различной верхней одежды разные производители, в том числе, и наша компания «Бижур».

Преимущества IsoSoft

IsoSoft - это высокотехнологичные утеплители нового поколения превосходного качества из Бельгии. IsoSoft-утеплители состоят из различных комбинаций множества тончайших волокон, благодаря которым обладают уникальными теплозащитными свойствами. IsoSoft-утеплители гарантируют идеальную защиту от холода при любых видах деятельности в самых суровых погодных условиях. Высокая износоустойчивость, легкость, мягкость и небольшой объем делают Вашу одежду с IsoSoft комфортной и теплой.
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss