Демонстрационный сайт » Строительство »

Питомник «AST plants (AST Russia), Бельгийский питомник»

Опубликовано: 13.10.2018

видео Питомник «AST plants (AST Russia), Бельгийский питомник»

Редкие растения в наших садах - клетра ольхолистная.

Разведение бельгийских декоративных растений сосредоточено во Фландрии (95%). Оно хорошо известно в Европе и Северной Америке своим разнообразием, традициями и качеством.



Практически все молодые растения для доращивания в питомниках Германии, Италии, Франции, Чехии, Украины, Польши и России в настоящее время закупаются именно в Бельгии.

Ни один питомник в Европе сейчас не может позволить себе содержать весь цикл выращивания растений от интродукции и размножения до взрослых сформированных деревьев. Гораздо выгоднее кооперация питомников разных стран.


Саженцы хвойных в Ростовской области http://www.zelenka-com.ru/

Так во Фландрии хорошо удается выращивание молодых растений, в Германии и Италии их формировка и доведение до взрослого состояния, в Голландии внедрение новинок и испытание новых сортов.

Многие частные питомники России и Украины сейчас активно закупают посадочный материал в Бельгии.


Earthway сеялки ручные Эртуэй

Почвы в районе Гента, где сосредоточены фламандские питомники не богатые, климат здесь переходный от морского к умеренно-континентальному. Зимой не редкость морозы, что при отсутствии снега дает растениям дополнительную закалку. Осенью время сильных ветров, что также укрепляет растения. Растения, предлагаемые для реализации в Восточную и Северную Европу, в Канаду подбираются из ассортимента, используемого в этих странах.

В настоящее время компания AS&T является флагманом торговли посадочным материалом из бельгийских питомников на Украине, в Чехии, Венгрии и Словакии. Очень большой интерес мы проявляем к российскому рынку. Мы готовы поставлять посадочный материал для городского и частного озеленения, для государственных и частных питомников по самым выгодным ценам.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss