Демонстрационный сайт » Строительство »

Изоляторы для электропастухов купить в Москве, Казани по цене завода производителя Олли, Olli

Опубликовано: 13.10.2018

"Direct Supplier Ltd."

www.farmranch.ru

Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (495) 268-12-07, +7 (925) 321-09-12

Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 204-18-35, +7 (937) 778-00-85

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

При монтаже электроизгороди очень важно применять качественные и надежные расходные материалы и крепежные элементы. Изоляторы для электропастуха также должны быть очень высокого качества. Недоброкачественный товар будет приводить к потерям мощности – электричество будет просачиваться сквозь изоляторы и по опорным элементам (если они из металла или других токопроводящих материалов) «утекать» в землю. Ни один аккумулятор не справится с такой задачей: обеспечить «дырявую» изгородь электроэнергией.

У нас на сайте вы можете купить изоляторы универсальные, которые могут применяться для монтажа электросистем разного плана, либо специализированные изоляторы для электропастуха, имеющие специфическую конструкцию. Например, ленточные изоляторы предназначены для фиксации на опорах многожильных лент разной ширины. Некоторые ленточные изоляторы имеют размер, подходящий под строго определенные ленты, другие изделия многоцелевые: на зиму в них можно монтировать широкие зимние ленты, а летом закреплять более узкие проводники.

Существуют изоляторы для электропастуха, которые называют «комбинированными». Комбинированные изоляторы предназначены для одновременного удержания многожильных лент и одножильных проводников.

Различаются изоляторы для электропастуха и по способу закрепления на опоре: существуют изделия, которые монтируются на металлические столбики и арматуру – их нужно насаживать на столбик отверстием. Есть изоляторы для электропастуха со специальными отверстиями для гвоздей или шурупов (2 – 4 метиза в зависимости от модели изделия). Кольцевые изоляторы оснащены резьбовой частью, которая позволяет ввинчивать крепежи без применения дополнительных материалов.

Купить изоляторы для электропастуха на нашем сайте несложно: определившись с применяемым проводником, вы заказываете изоляторы, подходящие по фиксирующей части. В упаковках находится по 50 – 100 штук изоляторов.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss