Демонстрационный сайт » Строительство »

Шумозащитные экраны

Опубликовано: 13.10.2018

видео Шумозащитные экраны

Композитный шумозащитный экран (сборка)

Какие навесы мы делаем?

Мы выполняем заказы на изготовление навесов любых размеров и вариантов конструкции по типовым и индивидуальным проектам. Также мы готовы доставить и монтировать навес в любой точке Москвы и Подмосковья, а на индивидуальных условиях и в других регионах России.



При расчёте конструкции немаловажно учесть размер, назначение навеса, его месторасположение и способ крепления! Навесы больших размеров вероятно потребуют использования элементов большего сечения, что скажется на стоимости изделия.

Если на навес воздествуют какие-либо второстепенные нагрузки: падение снежных глыб или льда, обледенение - рекомендуется увеличить сечение металлоконструкций и толщину покрытия для усиления конструкции.


Как работают шумозащитные экраны

Цены на данной странице указаны без учёта доставки и установки!

Стоимость доставки по Москве и области и монтажа - 30% от стоимости изделий.

 

Конструкция наших навесов

Металлический каркас навеса - это: столбы, лаги (соединяют столбы), фермы (составные части купола), перемычки между фермами.


РЖД. Шумозащитные экраны на железных и автомобильных дорогах купить на производстве по лучшей цене.

Столбы

Если ширина навеса до 3-4м, мы используем профильную трубу сечением 60х60мм или 80х80мм, для навесов на 2-3 парковочных места - проф.трубу 80х80мм. Если нужно накрыть большую площадь массивным куполом или есть необходимость уменьшить кол-во столбов, то столбы мы делаем из проф.трубы 100х100мм или 120х120мм. Для особых случаев есть спецциальные усиленные балки, швеллеры, двутавры и т.д.

Лаги

В зависимости от массивности купола мы используем профильную трубу от 60х30мм (стандарт) до 120х120мм (для навесов больших размеров).

Фермы

Для навесов шириной до 3-4м мы используем проф.трубу 25х25мм. Если ширина до 6м - 40х25мм. При большой ширине навеса (>10м) ставим фермы из трубы 100х100мм. Фермы соединяются между собой профильной трубой 25х25мм.

Покрытие навеса

Мы используем сотовый и монолитный поликарбонат толщиной от 6 до 16мм; профнастил (профилированный лист металла с полимерным покрытием).

Покрас

В стандартном варианте - это покрас НЦ эмалью чёрного или корчневого цвета. Для улучшения антикоррозийных свойств мы используем краску Hammerite или порошковое термонапыление (для сборно-разборных навесов).

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss