Демонстрационный сайт » Строительство »

Подключение электричества к частному дому | участку в Липецке | Электромонтажные работы

Опубликовано: 13.10.2018

видео Подключение электричества к частному дому | участку в Липецке | Электромонтажные работы

Как задаром подключить электричество к дому

На сегодняшний день вопросами электрификации дома занимаются соответствующие сетевые организации, которые могут выдавать разрешение на самостоятельное подключение к электросети.



Каждый человек рано или поздно сталкивается с проблемой подключения электричества к частному дому . В процессе подключения электричества, необходимо соблюдать все нормы, которые обеспечат безопасную эксплуатацию электроэнергии.

ООО «МАСТЕР ДЕЛ» работает в сфере электромонтажных, проектных и измерительных работ, имея соответствующие лицензии на все оказываемые услуги.

Наши высококвалифицированные специалисты имеют большой опыт, что позволяет нам производить работы любой сложности с высочайшим качеством и в сроки, установленные заказчиком.


Подключение электричества. К участку или в частный дом.

Перед подключением электричества необходимо пройти этап подготовительных работ, которые включают в себя сбор необходимых документов и разрешений, а также утвержденного проекта работ. Как правило, электросеть проводят через ответвление от ближайшей воздушной лини.


Ввод кабеля в дом

Перед выполнением работ, компания «МАСТЕР ДЕЛ» делает проект, созданный на основе технических условий.

ТУ выдает энергоснабжающая организация, от которой будет произведено подключение.

Подключение электричества к частному дому: мощность.

В заявлении на выдачу ТУ необходимо указать, какую мощность вы хотите подключить и на какое напряжение. Предварительно необходимо рассчитать, какую мощность будут потреблять ваши электроприборы. На основании вашего заявления и технической возможности линии электропередач, энергоснабжающая организация выдает технические условия.

Прибор учета должен быть установлен на границе вашего участка, на которой устанавливается металлический щит со степенью защиты от влаги, с окошком для снятия показаний. В щит устанавливается автоматический выключатель и электросчетчик, и уже от этого щита СИП протягивается к дому.

Так же необходимо выполнить контур заземления.

Заземление – преднамеренное электрическое соединение доступных проводящих частей электроустановки с заземляющим устройством.

Под заземляющим устройством понимают совокупность заземлителя и заземляющих проводников.

Задачей защитного заземления является устранение опасности поражения током при прикосновении к корпусу или другим нетоковедущим металлическим частям электроустановки, оказавшейся под напряжением. Заземление действует по принципу снижения напряжения между корпусом, оказавшимся под напряжением, и землей до безопасного значения.

Специалисты «МАСТЕР ДЕЛ» проводят нижеследующие электроизмерения:

1. Проверка состояния элементов заземляющих устройств электроустановок;

2. Проверка наличия цепи и замеры переходных сопротивлений между заземлителями и заземляющими проводниками, заземляемым оборудованием (элементами) и заземляющими проводниками.

3. Измерение удельного сопротивления земли.

4. Измерение сопротивления заземляющих устройств всех типов.

5. Измерение сопротивления изоляции кабелей, обмоток электродвигателей, аппаратов, вторичных цепей и электропроводок, и электрооборудования напряжением до 1000В.

6. Измерение полного сопротивления петли «фаза — нуль» (тока однофазного короткого замыкания) в установках напряжением до 1000В с глухозаземлённой нейтралью.

7. Проверка срабатывания защиты при системе питания с заземлённой и изолированной нейтралью.

8. Проверка и испытание установочных автоматов питающих линий.

9. Проверка срабатывания защиты, выполненной плавкими вставками, в электроустановках напряжением до 1000В, калибровка плавких вставок.

10. Проверка автоматических выключателей в электрических сетях напряжением до 1000В на срабатывание по току.

11. Измерение переходных сопротивлений контактов и сопротивлений обмоток электрических машин и трансформаторов.

12. Измерение сопротивления постоянному току обмоток силовых трансформаторов напряжением до 1000В.

13. Испытание повышенным напряжением кабельных линий и электрооборудования напряжением до 1000В.

14. Проверка устройств релейной защиты, автоматики и телемеханики.

15. Проверка устройств защитного отключения.

Компания «МАСТЕР ДЕЛ» в короткие сроки выполнит подключение электричества к частному дому и участку в Липецке и липецкой области.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss